Обновление 11.1 добавит в PUBG спасательный шар

Благодаря тестовому серверу Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds уже сейчас мы можем оценить патч 11.1. Он добавил в игру спасательные шары и десять новых типов медалей за мастерство, вернул карту Парамо и улучшил ситуацию с оптимизацией.

На тестовом сервере ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление 11.1. Оно вернуло в обычные и пользовательские матчи карту Парамо, которая обзавелась различными правками.

Например, была введена одна случайная точка (всего их четыре), повышена частота появления для тайной комнаты и грузового вертолета, улучшен ландшафт и на открытой местности добавлены дополнительные укрытия. Команда ослабила Beryl и SLR, а также усилила Mini14, ВСС и SCAR-L.

Представлена новая особенность – спасательный шар. При использовании подобной вещи «Шар Фултона» выбрасывается из специальной сумки. Через 60 секунд, после того как накачанный шар поднимется в воздух, прилетит самолет. За это время максимум четыре игрока могут пристегнуться к канату шара.

Как только прибудет самолет, он подхватит шар, поднимет геймеров и направится к центру белой зоны. В любой момент полета игроки могут отстегнуться и спуститься вниз на парашютах.

Добавлены десять новых типов медалей за мастерство и система «Общие друзья». Функция подписки на игроков больше не доступна. В системном меню появилась функция «Журнал матча». Повышена производительность сервера за счет снижения затрат на репликацию.

Оптимизирован процесс потоковой передачи уровней для устранения задержек и аирдропы. Сокращены ненужные расчеты отражений и оптимизированы вычисления отражений внутри зданий. Увеличена скорость загрузки изображений вне игры.

До основных ПК-серверов данное обновление вместе с 11 сезоном должно добраться 31 марта (до консольных геймеров – 8 апреля).

аватар
Интересная обнова..подхватили вас за шарики и перенесли куда надо ))