Патч 11.18 добавил в LoL новые скины из серии Pentakill

На серверы MOBA League of Legends было установлено обновление 11.18. Патч представил новые скины из серии Pentakill, очередную порцию балансных правок для персонажей, чемпионов, предметов и режима TFT, фиксы ошибок и интерфейсные улучшения.

Компания Riot Games сообщила о том, что MOBA League of Legends получила обновление 11.18. В магазине появились скины из серии Pentakill «Lost Chapter» для Йорика, Мордекайзера, Олафа, Картуа, Кейл и Соны, а также новыми обликами обзавелись Виего и Тристана.

Афелию силу атаки уменьшили до 55, Ли Сину – до 68. У Дрейвена «Кружащаяся смерть» теперь добивает врагов в зависимости от количества зарядов «Обожания». Гангпланку увеличили запас здоровья и прирост запаса здоровья. У Талии применение «Плетеного залпа» на разработанной земле теперь сокращает его перезарядку.

League of Legends

Трешу уменьшили скорость передвижения. «Максимальная доза» Доктора Мундо теперь дает при применении дополнительное здоровье, а не лечит от недостающего здоровья. Исправлена ошибка, из-за которой «Выстрел крюком» Камиллы отменялся при использовании расходуемых предметов.

Teamfight Tactics

Режим Teamfight Tactics обзавелся различными балансными правками, поэтому настало время в очередной раз придумать новые комбинации, сборки и билды. Представлена новая линейка маленьких легенд – мир красок, и киберспортивный пингвин, которого можно купить за 379 рублей.

Джаксу опустили здоровье до 950 и уменьшили дополнительную скорость атаки от «Усиленной атаки». «Вестник гибели» Волибира больше не уничтожает щиты. Вместо этого он наносит двойной урон врагам со щитами. Лучезарный бонус «Медальона вершины Таргона» теперь дает 200 здоровья всем союзникам в начале боя.

Уменьшение сопротивления магии от «Милости Статика» увеличено до 70%. Пайк теперь всегда выбирает новую цель после рывка. Так он сможет стабильнее оглушать бойцов в углу – особенно после коротких рывков. На игроков, пропустивших проверки на бездействие, больше не накладывается наказание за уклонение от игры.

Исправлена ошибка, из-за которой «Терновый жилет» блокировал больше критического урона, чем нужно. Умение Люциана теперь корректно прерывается оглушением Кеннена и Ривен. Скачать клиент League of Legends можно бесплатно на официальном сайте.