Обновление 1.5.1.3 запустило в Fallout 76 третий сезон

Survival-экшн Fallout 76 обзавелся обновлением 1.5.1.3. Оно добавило в проект третий сезон и игровое поле – «Скриптор Авалона», поэтому теперь у наших персонажей появилась возможность открыть множество новых наград и выполнить различные миссии.

Для survival-экшна Fallout 76 вышло обновление 1.5.1.3. Оно запустило третий сезон и открыло новое игровое поле – «Скриптор Авалона», на котором нам предстоит помочь путешественнице во времени К.Д. Инквелл раскрыть тайны древней цивилизации и раздобыть множество наград.

Карта с наградами

Силовой тренажер из второго сезона теперь можно приобрести в обмен на золотые слитки. В набор основных предметов для C.A.M.P. был включен ряд новых объектов. Эти предметы открываются после выполнения миссии «Расширение дома».

Среди них основной пол Убежища (в варианте Опоры), стена с дверным проемом и подходящая к ней дверь в стиле Убежища. Налобный фонарь шлема силовой брони «Синий демон» в режиме от третьего лица теперь светит в правильном направлении. Камуфлированная форма пехотинца Братства Стали больше не проваливается сквозь надетые на игрока костюмы.

Исправлена ошибка, из-за которой большие входы в укрытие нельзя было разместить возле воды. Устранен баг, приводящий к проблемам с отрисовкой кадров в клиенте игры во время игрового процесса. И больше клиент Fallout 76 не должен закрываться во время боя с горелыми в лесу.