Состоялся релиз обновления 1.5 для Genshin Impact

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact советуют нам заглянуть в игру прямо сейчас, так как вышел патч 1.5. Команда добавила в проект новые задания, двух персонажей – Янь Фэй и Эолу, личные обители игроков, дополнительных противников и подземелья.

Компания miHoYo сообщила о том, что на серверы экшн-RPG Genshin Impact было установлено обновление 1.5 «В сиянии нефрита». Теперь отважные искатели приключений могут оценить новую систему – Чайник безмятежности, открывающую доступ к личной зоне игрока.

В своей обители геймерам удастся скрафтить мебель, добыть ресурсы, украсить дом и приобрести вещи у духа чайника. Были представлены новые персонажи: Эола (крио, пять звезд) и Янь Фэй (пиро, четые звезды).

Добавлено оружие «Песнь разбитых сосен» (двуручное, пять звезд) и два артефакта – «Стойкость Миллелита» (4-5 звезды) и «Бледный огонь» (4-5 звезды). Открытое подземелье «Горный дозор» и подземелье Наказания «Под древом подавления».

Теперь у нас получится сразиться с новыми врагами: Крио гипостазисом, Аждахой и «Чтецом Бездны: Пурпурной молнией». Введено задание легенд Чжун Ли «Истории Древности. Глава II: Каменное сердце» и встреча с Дионой «Котик и её особый коктейль. Глава I».

Появилась возможность раздобыть пять новых рецептов и шесть именных карт. Включена функция помеченных писем. Помеченные письма будут оставаться вверху списка, а быстрое удаление прочтённых писем их не затронет, но по истечении срока они пропадут. Заработал механизм голосового взаимодействия персонажей в открытом мире.

В клиенты для ПК и мобильных платформ добавлена функция управления файлами озвучивания. Неиспользуемые файлы можно будет удалить, перейдя в Настройки - Язык - Управление файлами озвучивания.

аватар
Я так думаю что самая крутая новость в этой обнове это про личные апартаменты.. большинству это придется по вкусу