Послезавтра в Genshin Impact начнется событие «Воины лабиринта»

21 октября разработчики экшн-RPG Genshin Impact запустят событие «Воины лабиринта». С помощью него мы сможем открыть персонажа Синь Янь, Камни Истока, Корону прозрения, волшебную руду усиления и другие приятные награды.

Компания miHoYo рассказала сегодня нам про событие «Воины лабиринта», которое будет доступно в экшн-RPG Genshin Impact с 21 октября по 15 ноября.

Чтобы принять участие в этом ивенте, персонаж должен выполнить задание Архонтов «Том II. Глава III: Всевидящий бог, бренный мир» и прокачаться до 30 ранга приключений.

Начиная с первого дня мероприятия, каждые три дня будет открываться новый этап испытаний (всего пять этапов). Нам предстоит взять с собой в Мистическую палату оммё сикифуды и заручиться поддержкой Сики Тайсё. Благодаря магии амулетов и сикифудам мы сможем раздобыть пустые копии, опустошённые сикифуды и истёртые скрижали.

Пустые копии усиливают способности Сики Тайсё, опустошённые сикифуды дают бонусы в испытаниях, а истёртые скрижали можно обменять в Магазине события на Камни Истока, Корону прозрения, материалы развития персонажей, материалы повышения талантов, Опыт героя, волшебную руду усиления и не только.

Выполнив четыре этапа, мы получим опыт героя и мору, а за боевые испытания выдадут Камни Истока, опыт героя, мору и другие плюшки. Если нам удастся выполнить все условия «Пылающего унисона», то тогда за определённое количество истёртых скрижалей нам разрешат приобрести персонажа «Пламенная Мелодия» Синь Янь (Пиро).

К сожалению, испытания не могут быть выполнены в совместном режиме, и после окончания события пустые копии, опустошённые сикифуды и истёртые скрижали исчезнут. Скачать Геншин Импакт бесплатно удастся на официальном сайте игры.