miHoYo рассказали об острове Цуруми из Genshin Impact версии 2.2

Команда экшн-RPG Genshin Impact опубликовала новую информацию относительно острова Цуруми, который появится в игре после выхода патча 2.2. Нам предстоит сразиться с Гончей и Щенком Разрыва, собрать светящиеся грибы, открыть особые сундуки и зажечь громовые камни.

Компания miHoYo начинает потихоньку делиться с геймерами дополнительными подробностями относительно новинок, которые появятся в экшн-RPG Genshin Impact благодаря обновлению 2.2. Сегодня разработчики рассказали нам про еще один остров архипелага Инадзума – Цуруми.

От древней цивилизации на Цуруми остались ритуальные камни конструкции. Эти громовые камни можно зажечь с помощью элемента Электро. Рядом с ними персонажи могут спастись от сгущающегося тумана.

Также мы увидим светящиеся белые каменные штуковины, которые помогут заблудившимся героям снова найти дорогу. На Цуруми путешественников ждут совершенно новые сундуки и предметы для сбора. В подобных сундуках удастся обнаружить чертежи предметов декора.

Игроки повстречают особые грибы, светящиеся как ночник. В них скрыта непостижимая сила. Искатели приключений столкнутся с новыми противниками во время исследования острова – Щенком Разрыва и Гончей Разрыва. Атаки данных монстров добавляют суммирующий статус Разложения, в результате чего все персонажи в отряде будут постоянно терять очки здоровья.

Когда Гончая Разрыва атакована соответствующим элементом, она переходит в состояние Влечение магии. В подобном состоянии враг сражается более яростно, но его сопротивление к этому элементу уменьшается. Разложение может уничтожить героев на поле боя (а когда HP неактивного персонажа становится меньше 15%, он перестает терять очки здоровья из-за Разложения).

Выход патча 2.2 запланирован на 13 октября. Скачать Геншин Импакт бесплатно можно на официальном сайте игры.