Авторы Genshin Impact показали трейлер Томы и новое оружие

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact опубликовали трейлер четырехзвездочного пиро-персонажа Томы, обощающего размахивать копьем, а также представили оружие из грядущей молитвы «Воплощение божества» – Режущий волны плавник и Луну Моун.

Компания miHoYo выложила в сеть трейлер Томы из экшн-RPG Genshin Impact, а также рассказала о способностях этого четырехзвездочного персонажа поддержки.

Его обычная атака наносит до четырёх ударов копьём. Заряженная атака тратит определенное количество выносливости на удар-выпад, наносящий урон противникам на пути. Умение Пылающий покров работает следующим образом:

  • Опираясь на воткнутое в землю копьё, Тома стремительно бьёт ногами перед собой и направляет силу пламени, нанося Пиро урон по площади. Плюс он призывает Пылающий щит, который накладывает на него эффект Пиро;
  • Поглощение урона щитом зависит от максимального количества здоровья Томы. Пылающий щит: поглощает Пиро урон на 250% эффективнее, время его действия можно обновлять, и максимальное поглощение урона щита не может превышать определенную часть от максимального HP Томы.


Талант Багровый оёрой – Тома вращает копьём, обдавая врагов потоками жаркого пламени, которые наносят Пиро урон по площади и создают Оёрой огня. Обычные атаки активного персонажа под действием Оёроя огня активируют Огненный разрыв, наносящий Пиро урон по площади и призывающий Пылающий щит.

Огненный разрыв может возникнуть только раз в секунду, и созданный им щит идентичен Пылающему покрову. Если Тома погибает, то эффект Оёроя огня пропадает. Данный герой любит милых маленьких животных и не пьёт алкогольные напитки, так как чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.

Режущий волны плавник

Кроме того, в грядущей Молитве «Воплощение божества» появится новое оружие. У нас будет возможность раздобыть Режущий волны плавник (четырехзвездочное, древковое) и Луну Моун (четырехзвездочное, стрелковое).

Луна Моун

Скачать Геншин Импакт бесплатно удастся на официальном сайте игры.

аватар
просмотрел. агакнул и ушел. все эмоции про новость)