Уолтон Гоггинс получил главную роль в сериале Fallout от Amazon

Вы же видели этого актёра с блистательной улыбкой? Как сообщает Variety, теперь он утверждён на главную роль в предстоящем сериале по вселенной Fallout, который выйдет на Amazon.
Variety сообщает, что Amazon утвердила на главную роль Уолтона Гоггинса, которого вы могли видеть в фильмах: «Омерзительная восьмёрка», «Человек-муравей и Оса», «Хищники», «Джанго освобождённый». В сериале «Щит», а также «Сыны анархии», где он сыграл трансгендерную куртизанку Венеру Ван Дам. 

Сериал, съёмки которого в скором времени начнутся, экранизирует игровую вселенную Fallout — мир ретрофутуризма, где будущее, в котором произошла ядерная война, оказывается похожим на то, что представляли себе футуристы прошлого.



Amazon не прокомментировали, какого персонажа сыграет Гоггинс, остальной актёрский состав также пока неизвестен. Согласно источнику, актёр сыграет гуля. В игровом мире это название носят люди, обезображенные последствиями радиации, но в то же время выработавшие к оной и ядерным осадкам иммунитет.

Продюсируют адаптацию авторы «Мира Дикого Запада», Джонатан Нолан и его супруга Лиза Джой, а также сам Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios и создатель третьей и четвёртой частей Fallout.
аватар
Жизнь меняется. Раньше снимали фильмы по книгам, теперь по играм :)
аватар
@sterwaпо книгам по-прежнему снимают и будут снимать ;) Только вот получается зачастую так себе — и по книгам, и по играм :D
Правка: 19 Февраль 2022
аватар
Гоггинс отлично впишется во вселенную фоллыча!
аватар
хороший выбор, кого бы не с играл