Как выполнить задание Время и ветер в Genshin Impact

Как попасть на Безымянный остров, взять задание Время и Ветер, разрушить сферы и победить Глаз Бури.

Время и ветер в Genshin Impact — захватывающее дух второстепенное задание, во время выполнения которого вам предстоит разгадать загадку и сразиться с боссами. Далее подробнее.

Как начать квест 

Задание начинается на Безымянном острове. Туда можно добраться двумя способами:

  • Первый — долететь с помощью Венти, если обладаете достаточной выносливостью;
  • Второй — использовать криогенные кристаллы членов команды, чтобы заморозить воду и пройти по льду.

На карте ниже показано местоположение острова.

Загадка

Как только окажетесь в указанном выше месте, увидите солнечные часы — прочитайте что на них написано. Затем двигайтесь на запад к пляжу. Там увидите палатку, рядом с которой находится большой камень. Под ним спрятан свиток, на котором написано о том, что задание можно выполнять только с 2:00 до 5:00.

Как только прочитаете свиток, идите снова к солнечным часам и заведите их на два часа ночи. После этого используйте элементарное зрение, чтобы найти четыре сферы, которые придется разрушить магией ветра:

  • Первая сфера находится позади часов;
  • Вторая справа от часов на высоком столбе;
  • Третья в другом конце пляжа под водой;
  • Четвертая рядом с арками, которые выступают из воды.

Сразу после этого появится огромная сфера — разрушьте и ее, чтобы вызвать босса под названием Глаз Бури.

Вторая часть квеста

Чтобы сразиться с Глазом Бури необходим 40 уровень — победить этого противника несложно. Просто заманите его в воду. Босс умрет, как только коснется поверхности моря.

Когда противник погибнет, возникнет сильный ураган — прыгайте в этот поток бушующего воздуха, чтобы улететь с острова на материк. Вы приземлитесь около Храма Тысячи Ветров. Там находятся еще одни солнечные часы — прочитайте надпись на них. 

Затем снова используйте элементарное зрение, чтобы найти сферы которые находятся неподалеку. Их, как и предыдущий раз предстоит разрушить магией ветра. Затем придется победить еще один Глаз Бури. В конце побеседуйте Генри Мортоном.