Квест «Непостоянство сокровищ» в Genshin Impact — как пройти

Как выполнить побочное задание «Непостоянство сокровищ» в Genshin Impact — читайте в гайде.

Квест «Непостоянство сокровищ» берется в Гостинице Ваншу на локации Ли Юэ у девушки по имени Сорайя. Он делится на пять частей:

  • Первая — отыскать пять каменных табличек;

  • Вторая — отыскать две каменные таблички;

  • Третья — найти нефритовые пластины в руинах;

  • Четвертая — победить големов.

Некоторые геймеры не знают где расположены квестовые цели. Рассказываем.

Как найти пять каменных табличек

Первые пять каменных табличек находятся на локации «Собрание Гили» (Guili Plains). На карте ниже отмечено их точное местоположения. Как только посетите все эти места, возвращайтесь к Сорайе и побеседуйте с ней.

Как найти две каменные таблички

После прохождения первой части Сорайя попросит вас найти еще две таблички. На скриншоте ниже показано как к ним добраться. Обратите внимание на то, что восточная табличка спрятана в руинах.

Как найти нефритовые пластины

В третьей части задания Сорайя попросит вас исследовать руины и отыскать четыре нефритовые таблички. Их местоположение отмечено ниже.

Големы

Последняя квестовая цель находится в руинах на локации «Собрание Гили» (Guili Plains). На карте ниже отмечено где именно. Около входа в эти развалины появляется несколько каменных големов — победите их, а затем прыгните в воду и откройте три сундука с сокровищами.

Как только выполните перечисленные выше действия, возвращайтесь к Сорайе, чтобы завершить задание.