RPG Elden Ring получила новые скриншоты и превью

Благодаря зарубежным порталам сегодня мы смогли изучить новые скриншоты экшн-RPG Elden Ring, а также узнать, насколько большой мир игры, разрешат ли персонажам грабить караваны, где удастся улучшить экипировку и призвать убитых монстров, и как раздобыть подсказки.

Сотрудникам различных зарубежных изданий удалось посетить закрытый показ экшн-RPG Elden Ring, раздобыть новые скриншоты и узнать занимательные подробности относительно этой игры.

Главному герою предстоит довольно часто прыгать. В одиночном режиме мы сможем призывать духов убитых монстров и призрачную лошадь. Персонажу разрешат посетить специальную зону-хаб, где удастся пообщаться с NPC и улучшить экипировку.

Мир игры очень большой и состоится из нескольких слоев (речь идет о подземельях и не только). Во время путешествий по локациям геймеры обнаружат специальные точки. Между подобными объектами получится быстро перемещаться.

Битва с драконом

Мы сможем повстречать множество сторонних боссов и скрытых мест. У персонажа будет шанс напасать на караваны с сокровищами. Эти караваны защищают опасные враги.

Все подземелья созданы вручную и наполненными не только противниками, но и ловушками. Большие подземелья называются Legacy Dungeons (они наверняка понравятся фанатам игр из серии Souls).

Жуткое существо на троне

Попасть в замок Стормвейл удастся через главные ворота или через безопасный, но более длинный путь. Даже маг спокойно сможет размахивать каким-нибудь топором или мечом. Тексты для NPC, а их в игре будет довольно много, придумал геймдизайнер Хидетака Миядзаки, а не писатель Джордж Мартин.

Во время отдыха у главного героя восстанавливаются целительные возможности (враги тоже восстанавливают свои силы). Через разговоры с NPC можно извлечь подсказки. У нас не получится призвать лошадь внутри подземелья.

Странный ритуал

На ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S Elden Ring выйдет 21 января 2022 года. К сожалению, пока мы не можем купить (предзаказать) игру или изучить её системные требования.

аватар
Мне понравились и скрины и ролик. Жду минималки и хоть какой то первичный обзор
аватар
Драконы красивые. и вообще графика на мой взгляд довольно не плоха..