Состоялся релиз аниме-сериала DOTA: Кровь дракона

Состоялся официальный релиз всех восьми серий анимационного сериала DOTA: кровь дракона.

На платформе онлайн-кинотеатра Netflix состоялся официальный релиз анимационного сериала DOTA: Кровь дракона. Для просмотра доступны все восемь эпизодов первого сезона, переведенный на русский язык.

В сети уже появились первые отзывы. В частности, на Metacritic у сериала средняя пользовательская оценка на уровне 8.8 баллов — фанаты Dota 2 и рисованного аниме хвалят сериал за глубокую проработку сюжета и персонажей, а также за потрясающую атмосферу. К минусам зрители относят высокий порог вхождения для тех, кто не знаком с лором Dota 2.

Напомним, что в преддверии релиза сериала компания Valve выпустила для Dota 2 крупное обновление, в котором значительно облегчила жизнь новичкам и упростила для них процесс изучения игры. Поэтому, если сериал DOTA: Кровь дракона западет вам в душу, можете смело качать Dota 2 — страдать из-за запутанного интерфейса, смурфов и огромного наплыва непонятной информации вы точно не будете. 

аватар
Теперь фанатам игрушки будет ещё вариант отдыха и от самой доты тоже )) можно за чашечкой кофе глянуть одноименный сериал