Бесплатное обновление добавит в Civilization 6 требушеты

22 апреля стратегия Civilization 6 получит бесплатное обновление. Оно введет в проект две новые политические карты, трех юнитов – линейных пехотинцев, латников и требушеты, а также улучшения ИИ для флотов.

Разработчики стратегии Civilization 6 опубликовали новое видео с русскими субтитрами, в котором рассказали нам о последнем бесплатном обновлении сезона (его выход запланирован на 22 апреля).

В игре появится политическая карта Средиземноморья и гигантская политическая карта мира. ИИ научится лучше обращаться с морскими юнитами. Команда введет трёх новых юнитов, доступных для всех цивилизаций: линейные пехотинцы, латники и требушет.

Испания научится создавать флоты и армады, открыв меркантилизм, и будет зарабатывать больше золота, веры и производства от торговых путей. Города не на родном континенте Испании получат больше производства при строительстве районов и бесплатного строителя в момент своего основания.

Кхмерам начнут выдавать дополнительную веру за каждую единицу населения и довольство в городах с акведуками. Джайаварманы будут давать священным местам значительный бонус за соседство с реками, старую способность культурного захвата, пищу в количестве, равном бонусу священного места за соседство, а также дополнительное жилье при соседстве с рекой.

Играя за Китай, после постройки чуда света, мы получим случайное озарение и вдохновение соответствующей чуду эпохи. Способность цивилизации мапуче будет давать городам с действующими губернаторами больше культуры и производства, и больше опыта всем юнитам, обученным в этих городах.

Все города в пределах девяти клеток от города с губернатором мапуче получат больше лояльности за ход в пользу мапуче. Боевой бонус Лаутаро начнет действовать против вольных городов и цивилизаций, у которых наступил золотой век, причем цивилизации с золотым веком теряют еще больше лояльности, когда их юниты терпят поражение от мапуче.  

Способность лидера Канады будет давать еще более сильные бонусы к продуктивности рудников, лагерей, лесопилок и даже ферм на клетках снега (и тундры). Канадская конная полиция станет дешевле в обучении, и она обзаведется бонусом к боевой мощи и дополнительным зарядом национальных парков.

аватар
В таких игрушках оружие новое лишним не бывает ..
аватар
когда уже наконец обновлю железо хочу играть сил нет
аватар
хорошая обнова, по чаще бы)))