Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор

Благодаря всевозможным интервью с разработчиками мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal получилось разузнать интересные подробности об игре.

Еще в октябре мы узнали, что компания Blizzard Entertainment в данный момент трудится сразу над несколькими проектами по вселенной Diablo. Анонс мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, сделанный на BlizzCon 2018, разозлил многих членов сообщества. И, например, у официального трейлера проекта сейчас 15 тысяч лайков и 383 тысячи дизлайков.

Но пока еще рано хоронить эту игру, и все-таки лучше дождаться ее релиза, чтобы оценить геймплей лично. Сегодня же благодаря Kotaku, Polygon и другим зарубежным порталам стала известна новая информация о Diablo Immortal и планах Blizzard.  

В будущем нам предстоит увидеть и другие мобильные проекты по играм вышеуказанной компании. Разработчики уверяют нас, что они не забыли про ПК-игроков и Diablo 3 (то есть команда готовит для нее какой-то контент).

Президент Джей Аллен Брэк уверен, что в основном негативные отзывы идут от людей, которые еще даже не поиграли в демоверсию Diablo Immortal. И пока команда не готова ничего сказать вам про бизнес-модель или монетизацию.

На релизе стоит ожидать восемь открытых зон и семь подземелий. Плюс геймерам не будут запрещать играть в Diablo Immortal через эмулятор на ПК (но не ждите официальной поддержки подобного способа).