Cyberpunk 2077 может получить крупные DLC

Координатор команды интерфейса экшн-RPG Cyberpunk 2077 Алвин Лю полагает, что после релиза игра может обзавестись полноценными дополнениями, благодаря которым люди получат шанс узнать новые истории и принять участие в увлекательных приключениях.

Разработчики экшн-RPG Cyberpunk 2077 стремятся создать открытый мир, полный приключений. Они не собираются вырезать сюжетный контент из основной игры, чтобы затем продавать его в качестве отдельных DLC. Но даже после релиза проекта команда хочет и дальше знакомить геймеров со вселенной Киберпанка.

Координатор команды интерфейса Алвин Лю сообщил, что в будущем игра может обзавестись полноценными дополнениями, рассказывающими новые истории (пока речь не идет об официальном анонсе).

Если CD Projekt RED все-таки решатся выпустить подобные дополнения, то по своему стилю и духу они будут напомнить DLC из The Witcher 3: Wild Hunt. Поэтому даже после выполнения основной сюжетной линии игрок сможет и дальше исследовать мир.

На консолях и ПК поиграть в Cyberpunk 2077 удастся с 16 апреля 2020 года.

xanunedun21 Июнь 2019
эх, лихой будет 2020, но не радует меня эти прогнозы, надо говорить что будет точно, а что нет что бы мозги не пудрить!))