Обновление 0.13.30 добавило в Crossout операцию «Тайный Санта»

Многопользовательский экшн Crossout получил обновление 0.13.30, посвященное предстоящему Рождеству и Новому году. Команда ввела в игру событие «Снежная буря», операцию «Тайный Cанта», набор «Ветер с Севера», новогодние гаражи и балансные правки.

Команда многопользовательского экшна Crossout сообщила о выходе обновления 0.13.30. В игре стартовало событие «Снежная буря», которое должно завершиться 16 января 2022 года.

Была запущена операция «Тайный Санта», где сражения происходят на специально подготовленной карте «Горная деревушка». Цель выживших – спасти праздник в пустошах и выполнить поставленные задачи.

Битва состоит из этапов с обязательным боссом по завершении каждого из них. Босса-фуру можно либо уничтожить, либо очистить от заражения, разломав все «синие глаза» опустошителей.

Для встречи с боссом геймерам необходимо выполнить поставленные задачи, среди которых могут быть: сбор и очистка подарков, уничтожение зарядной станции, Очистка складов с подарками.

Стал доступен специальный станок. На нем удастся произвести новогодние косметические предметы, ряд уже улучшенных деталей с заранее известными бонусами, а также пилы «Рвач» и «Терзатель» по сниженной стоимости. Все предметы на данном станке крафтяся с использованием «Хлопушек», других ресурсов и деталей.

Во внутриигровом магазине за кросскроны сейчас можно купить набор «Ветер с Севера», содержащий следующие бонусы: чертеж бронемобиля «Предвестник праздника», кабина – «Холодильник» эпической редкости, оружие – 2 ракетницы «Буран» эпической редкости, портрет героя – «Вилена Райм», уникальная голограмма – «Снегопад», уникальный декор – «Гирлянда», фон и эмблема для персонализации баннера, баллончики с красками, набор наклеек, увеличение количества используемых деталей до 66, 4000 внутриигровых монет.

Во все гаражи пришла зима. На ряде карт проведена работа по оптимизации объектов окружения. Реализовано отображение точек захвата на PvP-картах в режиме совместимости со старыми видеокартами. Теперь прицел любого автоматического дробовика показывает текущий разброс орудия.

Снижено время до переворота машины без домкрата с 30 до 20 секунд. Теперь в режиме сборки показывается зона, наносящая урон (контактное оружие). Изменена сортировка участников клана. Добавлены новые треки в гараж на время новогодних праздников. Исправлена ошибка, приводившая к смещению и изменению размера окна с игрой во время запуска.

У пушки «Слон» длительность уникальной особенности увеличена с 3 до 4 секунд. Теперь уникальная особенность плазменной ракетницы «Ёкай» увеличивает радиус взрыва на 100%. Радиус взрыва взрывчатки «Бум» снижен на 10%. Скачать Crossout бесплатно можно на официальном сайте.

аватар
как мило - новогодняя бойня)))
аватар
И пошел народ искать санту с пулеметом ))