Разработчики Bordelrands 3 рассказали о высокоуровневом контенте

Команда шутера Borderlands 3 рассказала игрокам о том, чем героям удастся заняться после прохождения основной сюжетной кампании, и опубликовала довольно необычные рекламные ролики с живыми актерами и безумными бандитами.

На мероприятии PAX West 2019 разработчики шутера Borderlands 3 поделились с посетителями подробностями относительно того, что стоит ожидать после прохождения основной сюжетной кампании.

Завершив сюжетку, персонаж откроет систему Guardian-рангов, с помощью которой получится прокачать различные характеристики, заполучить оружие, скины и пассивные баффы.

Также откроется два режима. Первый – True Vault Hunter, представляющий из себя некое подобие «Новой игры+». В нём игрокам удастся обнаружить более сильных врагов и крутой лут.

Второй – Mayhem. С помощью него получится заметно изменить сложности игры (на выбор три уровня), сразиться с опасными врагами, раздобыть очень крутое снаряжение и оценить Mayhem-моды, накладывающие баффы и дебаффы на всех планетах.

Кроме того, осенью-зимой разработчики запустят уникальный ивент с наградами, выпустят бесплатные обновления, представят новую карту, врагов, босса, награды и многое другое. Плюс выйдет первое DLC, содержащее сюжетные миссии и не только.  

Релиз Borderlands 3 на консолях и ПК произойдет 13 сентября. Более детальную информацию об игре можно обнаружить в нашем Gamescom-интервью с разработчиками.

аватар
Про оружие, бафы инфы не видел, я видел во всех роликах симпатичных девушек, странная реклама игры.