Новое DLC соединит сюжетные линии Borderlands 2 и Borderlands 3

Благодаря очередной утечке удалось узнать, что совсем скоро состоится выход дополнения Commander Lilith and The Fight For Sanctuary для шутера Borderlands 2. У игроков будет шанс заполучить новый лут, повстречать опасных боссов и прокачаться до 80 уровня.

Некоторое время в сети ходил слух о том, что шутер Borderlands 2 собирается получить новое дополнение. И вот теперь благодаря страничке в Steam, которая пока скрыта, базе Steamdb и игрокам с реддита удалось узнать подробности относительно этого DLC, получившего название Commander Lilith and The Fight For Sanctuary.

Его выход состоится девятого июня (именно тогда будет проходить пресс-конференция Microsoft на выставке E3 2019). Максимальный уровень персонажа увеличится до 80, и  появятся новые боссы, еще один уровень редкости предметов и крутой лут.

Но самое главное – это то, что дополнение соединит сюжетные линии Borderlands 2 и Borderlands 3. Кстати, геймерам, у которых до сих пор нет второй части данной серии, стоит обратить внимание на набор Borderlands: The Handsome Collection, так как сейчас в Steam его получится купить за 167 рублей.