В Black Desert ввели четвертый том Дневника глашатая и ивенты

MMORPG Black Desert получила обновление. Разработчики представили новые мероприятия с наградами, премиум-персонажа класса Корсар, балансные правки, четвертый том Дневника глашатая и фиксы ошибок.

Команда MMORPG Black Desert установила на серверы обновление. Были запущены ивенты, во время которых мы сможем обнаружить разломы тьмы, уничтожить Титума, Короля скелетов и Либра, а также раздобыть дополнительные кубики Кубик Черного духа, серьги Черного распада и различные шкатулки с наградами.

Добавлен четвертый том Дневника глашатая, поэтому теперь мы сможем узнать, через что пришлось пройти Рубину на пути к званию лучшего глашатая. Теперь в окне «Мелодии/ноты» можно установить BPM до 200. Время перезарядки при изменении пресета навыков с помощью Свитка Убывающей Луны сокращено с 60 до 10 минут.

Введен премиум-персонаж класса Корсар. Вес некоторых видов зелий был снижен на 50%. Исправлена ошибка, из-за которой при регистрации дикой лошади уведомление о регистрации в некоторых случаях накладывалось на ее портрет. Теперь даже в случае сброса интерфейса после переключения мини-карты в 3D режим размер окна (увеличенное или уменьшенное) сохраняется.

Теперь при использовании обычных зелий, бальзамов и эликсиров, а также зелий, бальзамов и эликсиров с приставкой «Бессмертие» действует последний примененный эффект. Исправлена ошибка, из-за которой при выполнении упрощенных основных квестов невозможно было принять задания некоторых дневников приключений.

Увеличен опыт навыков, получаемый персонажем при уничтожении монстров в следующих локациях: на 70% – Забытые руины, Кентавры, Лагерь клана Басим, на 50% – Гнездо варагонов, Ущелье разбойников, Пустынный замок, Долина Титума, Храм Полумесяца, Серная шахта, и на 30% – Тюрьма Пиллап.

База пиратов Прыгучей рыбы теперь считается обычным регионом, а не поселением. Добавлены более подробные описания для некоторых видов атак на форты, командные пункты, полевые лагеря, огненные башни, частоколы и осадные постройки в битвах за узлы/ захватах территории.

Время ожидания при переходе между серверами сокращено с 15 до 10 минут. Теперь при выполнении заданий Пробуждения Корсара в случае смерти персонажа в бою с морскими мерзавцами через 5 и более минут после ее начала прогресс сбрасываться не будет. Скачать клиент игры бесплатно можно на официальном сайте.

аватар
у бесплатных игр всегда будут поклонники)))