Black Desert получила хэллоуинские ивенты и бесплатный набор

Команда MMORPG Black Desert выпустила обновление. Оно запустило выпуск с «Сезона+ 2021», запретило героям 20 уровня и ниже вступать в поединки, представило различные события с наградами и ввело подписку развития. Плюс сейчас в Steam разработчики раздают бесплатный подарочный набор.

На серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Стали доступны новые ивенты, связанные с Хэллоуином и шестой годовщиной игры, поэтому настало время заполучить особые награды за вход. Прямо сейчас в Steam мы можем забрать бесплатный подарочный набор, содержащий приятные бонусы.

Начался выпуск с «Сезона+ 2021». Так что теперь после использования Почетного диплома искателя приключений сезонный персонаж превратится в обычного, а также станет счастливым обладателем выпускного сундука с подарками.

Добавлена подписка развития, которая поможет начинающим геймерам адаптироваться к разнообразию контента Black Desert после завершения сезона. Данная подписка разделена на 7 тем: «Задания/Дневники приключений», «Охота на монстров», «Сбор», «Урожай/Кулинария», «Охота/Свежевание», «Укрощение» и «Подсказки». За завершение пунктов каждой темы можно получить отдельную награду.

Джетина теперь предлагает новую сделку. Если выполнить её миссию, то тогда можно гарантированно получить элемент снаряжения босса каждого вида уровня усиления 5 по одному разу на аккаунт. К Хэллоуину 2021 прикрутили Древнее приключение Черного духа (оно заработает 15 октября).

Теперь персонажи 20 уровня и ниже не смогут вступать в поединки. Перчатки и обувь, которыми можно экипировать Волшебника при использовании Мантии Красного пути, выделены в отдельные предметы. Теперь в Руинах замка в Эльвии появилось место, где можно воспользоваться Секретными указаниями Аль Рунди и совершить призыв.

В мире Black Desert появилась Странная игровая площадка Марни. Исправлена ошибка, из-за которой при разрыве связи с захватываемым узлом он не освобождался должным образом.

аватар
Подарки и вкусняшки приятны в любой игрушке и по праздникам и тем более без них ))