В декабре обновление добавит в Back 4 Blood офлайновый режим

Команда зомби-шутера Back 4 Blood опубликовала дорожную карту. В обозримом будущем мы увидим офлайновый одиночный режим с прогрессией в кампании, новые карты, еще один уровень сложности, новый кооперативный режим и улучшения для игрового процесса.

Студия Turtle Rock Studios поделилась сегодня с нами своими планами относительно зомби-шутера Back 4 Blood.

Дорожная карта

В ноябре команде выпустит обновление, которое улучшит различные аспекты игры и устранит ошибки. Затем в декабре проект получит офлайновый одиночный режим с прогрессией в кампании, новые карты, сезонный ивент, дополнительные линии снабжения, еще один тип карт и тренировочной полигон.

В следующем году разработчики намерены ввести в B4B новый уровень сложности, карточки игроков и порчи, какой-то кооперативный режим, улучшения для оружия ближнего боя и геймплейные правки.

Все вышеперечисленные изменения станут частью бесплатных патчей. Кроме того, в 2022 году стоит ожидать появления платного контента. Речь идет о трех дополнениях, содержащих новых персонажей, эксклюзивные скины, карты и оружие.

В Steam стандартное издание Back 4 Blood можно купить за 1999 рублей, Deluxe Edition – за 2799 рублей, и Ultimate Edition – за 3000 рублей. Людям, желающим изучить системные требования игры, стоит заглянуть вот сюда.

аватар
Режим оффлайн хорош , когда хочется без чатов и общения. в общем без людей ))
аватар
ты один и кругом только зомби, радует))))