Обновление 7.29 добавило в Dota 2 героя Dawnbreaker

Разработчики MOBA Dota 2 выпустили патч 7.29. Он внес важные изменения на карту, ввел в проект персонажа-керри Dawnbreaker и руну воды, сбалансировал предметы и героев, а также добавил возможность получить +2 ко всем атрибутам при повышении уровня.

Компания Valve выпустила обновление 7.29 для MOBA Dota 2. Оно добавило в игру нового персонажа-керри по кличке Dawnbreaker (настоящее имя – Валора). Эта отважная героиня может наносить урон по площади, оглушать и замедлять врагов, бросать свой молот в противников, лечить союзников и телепортироваться к члену группы.

Карта обзавелась множеством правок. Например, аванпосты заняли более важную позицию в лесу, переместились возвышенности для вардов, изменились положения нейтральных лагерей и некоторые пути по всей карте. Введена руна воды. Она спавнится на обеих точках рун усиления, но только на второй и четвёртой минутах игры (мгновенно восстанавливает 100 здоровья и 80 маны, и ей можно наполнить бутыль).

Появилась возможность получить +2 ко всем атрибутам при повышении уровня. Всего это можно сделать 7 раз (по числу пустых уровней с 1 по 26) когда угодно, нажав на кружок древа талантов. 30 уровень больше не открывает все таланты. Аванпосты перестали давать опыт каждые 10 минут.

Золото за все руны богатства, кроме первых, уменьшено на 10%. Теперь руны богатства появляются только в лесных точках, но каждые 3 минуты. Многие таланты, предметы и заклинания, дающие бонус к скорости передвижения или дальности применения заклинаний были либо заменены, либо ослаблены.

Золото за помощь в убийстве теперь корректируется относительной разностью в ценности между двумя командами. Курьеры больше не дают обзор в логове Рошана. Теперь каждый герой начинает игру с одним свитком телепортации вместо трёх (и каждый персонаж получает один свиток телепортации при смерти).

Время повторного появления деревьев уменьшено с 5 до 3 минут. Necronomicon и Royal Jelly убраны из игры. У Monkey King Базовое восстановление здоровья уменьшено с 1,5 до 1. Базовая сила Omniknight увеличена на 2. У Riki скилл Blink Strike теперь ускоряет анимацию атаки на 50%.

аватар
"Дотики" точно порадуются.. и новому персонажу и обновам вообще.