На этой неделе начнется первый этап ЗБТ игры Babylon’s Fall

В конце июля разработчики мультиплеерной экшн-RPG Babylon’s Fall запустят первый этап закрытого бета-тестирования. Сперва в ЗБТ попадут геймеры из Японии, затем – пользователи из Северной Америке, и позже всех геймплей разрешат оценить игрокам из Европы.

Компания Platinum Games готовится к тестированию мультиплеерной экшн-RPG Babylon’s Fall, в которой отряду из четырех игроков предстоит выполнять опасные испытания в фэнтезийной башне, создавать снаряжение, выполнять сюжетные квесты и использовать во время сражений мечи, луки, молоты, посохи и щиты.

Сегодня разработчики представили расписание первого ЗБТ. Данный этап теста пройдет в разные дни: Япония – 29 июля (с 12:00 до 16:00 по МСК), Северная Америка – 6 августа (с 04:00 до 08:00 по МСК), и Европа – 12 августа (с 20:00 до 24:00 по МСК).

ЗБТ предназначено для ПК, PS4 и PS5, но оно не сможет похвастаться большим количеством контента, так как команда сперва хочет проверить технические аспекты проекта. Во время тестирования будет действовать NDA, то есть пользователям запрещается выкладывать в сеть геймплейные ролики или скриншоты.

Попадут в ЗБТ случайные счастливчики, оставившие заявки на официальном сайте Babylon’s Fall.

аватар
Ну пока еще дело на стадии даже не шлифовки, а на стадии примерки проекта игроками. Возможно если игроки выскажутся отрицательно по проекту то может его и закроют
аватар
скорее всего оценки по регионам будут значительно отличатся
аватар
Пойдут первые отзывы.. а от них либо замануха либо отворот .. как то так
аватар
прикинте япония и америка загадят игру и до европы не дойдет
аватар
дождемся отзывов