Патч 0.9 добавил в Atom RPG: Трудоград новые миссии и локации

Студия AtomTeam выпустила обновление 0.9 для самостоятельного дополнения Atom RPG: Трудоград. Теперь мы можем исследовать семь новых локаций, допройти основные сюжетные линии, раздобыть крутые модификации для снаряжения и оценить новые типы случайных встреч.

Самостоятельное дополнение Трудоград для ролевой игры Atom RPG получило обновление 0.9. Продолжены (и завершены) сюжетные линии за Революционеров и Милицию. Проще говоря, теперь у нас есть возможность пройти до конца основную сюжетную линию проекта.

Добавлены семь новых локаций, персонажи и задания для существующих зон, новые типы случайных встреч, десять модификаций оружия, восемь модификаций для специальной брони и боеприпасы, вызывающие следующие эффекты: “Ошеломление”, “Горение”, “Отравление”.

Введено уникальное оружие ближнего боя, доступное только для обладателей специальной брони. Доработаны имеющиеся случайные встречи, а также механика баллистики для огнестрельного оружия и арбалетов. Теперь маркеры временных локаций исчезают после выхода с локации.

Исправлен ряд ошибок, вызывавших блокировку игры и появление системного сообщения. Устранены баги в работе специальной брони. Противники больше не смогут оказаться между клеток (и не получать урон). Плюс в Steam до 23 июня Atom RPG: Трудоград все еще можно купить за 299 рублей, так как действует 25% скидка.