SWTOR — игроки недовольны дополнением «Наследием ситхов»

«Наследие ситхов» должно было выйти еще в декабре 2021 года, но релиз был отложен до 15 февраля 2022 года. Как оказалось, это не помогло разработчикам отполировать дополнение и избежать многочисленных жалоб игроков.

Дополнение для MMORPG Star Wars The Old Republic вышло с опозданием в два месяца. Исправила ли задержка «Наследие ситхов» все существующие проблемы с аддоном, на которые игроки жаловались ранее? К сожалению — нет.

Большинство ошибок дополнения, о которых было известно еще в прошлом месяце, все еще присутствуют в игре. Главная проблема заключается в том, что игроки отрицательно восприняли обязательное прохождение рейдов и другого эндгейм-контента, так как за прохождение этих активностей можно получить большинство лучших наград. Традиционно игроки Star Wars The Old Republic предпочитают прохождение сюжетной линии и соло-контент, так что теперь форумы и reddit заполнены многочисленными жалобами и мемами, а также развернутыми объяснениями того, в чем ошиблась BioWare.

Множество игроков расстроено переработанным пользовательским интерфейсом, в том числе инвентарем и отсутствием настроек. Другие пользователи негодуют из-за того, что их персонажи лишились многих способностей, а привязка клавиш была сброшена. Игроки даже уговаривают BioWare откатить дополнение и начать все заново и просят разработчиков быть честными в отношении размера и масштабов обновления в будущем. 

Сюжетная цепочка, добавленная в «Наследие ситхов» имеет продолжительность всего в два часа, что делает ее меньше, чем предыдущее дополнение Onslaught. При этом контент содержит большое количество багов и ошибок. Игроки проваливаются под текстуры, сталкиваются с проблемами при убийстве боссов и многое другое. 

В данный момент BioWare постоянно выпускает патчи, пытаясь улучшить сложившуюся ситуацию с многочисленными проблемами дополнения.

аватар
ожидание не принесло плодов, разочарование
аватар
В такой огромной саге сложно впечатлить фанатов ..
аватар
ууу отложили и накосячили рукожопы