Состоялся выход обновления 1.5.0 для Assassin’s Creed Valhalla

Разработчики приключенческого экшна Assassin’s Creed выпустили обновление 1.5.0. Сотрудники компании Ubisoft ввели в игру улучшения для stealth-механики, самый легкий уровень сложности, получивший название «Сага», фиксы ошибок и графические правки.

Состоялся выход обновления 1.5.0 для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla, которое ввело в игру поддержку дополнения «Заря Рагнарёка», релиз которого состоится десятого марта. Были внесены различные изменения в stealth-механику:

  • Теперь враги лучше реагируют на свист, и не обнаруживают главного героя, когда тот использует естественные ловушки;
  • Дикие животные перестали обнаруживать Эйвора на любом расстоянии (и сразу поднимать тревогу);
  • Уменьшился конус зрения-обнаружения NPC при использовании лука.


В проект добавили новый уровень сложности – Сага. В нём урон от противников заметно снижен, недруги не подстраиваются под наш уровень, и время обнаружения в stealth-режиме увеличено.

Представлены дополнительные настройки: получаемый и наносимый урон Эйвора, количество получаемого исцеления, восстановление адреналина, модификатор здоровья врагов. На ПК введена поддержка еще нескольких контроллеров (Nintendo Switch Pro и Stadia).

В определенных инстансах персонаж перестал случайно телепортироваться. Щит, висящий на спине противника, больше не блокирует попадание в голову, если атаковать цель сзади из режима stealth. У обладателей компьютеров нажатие кнопки “;” на клавиатуре теперь не отключает все управление.

Закрыты баги и ошибки, связанные с заданиями, испытаниями, графикой, звуком и интерфейсом. В магазине Ubisoft благодаря скидке стандартное издание Assassin’s Creed Valhalla можно купить за 999 рублей, Deluxe Edition – за 1331 рубль, Gold Edition – за 2082 рубля, и Ultimate Edition – за 2499 рублей.

аватар
правильно добавили, не все же суперперцы
аватар
ассасин все круче и круче с каждой обновой