Assassin’s Creed Valhalla: Заря Рагнарёка превратит нас в Одина

10 марта 2022 года состоится релиз дополнения Dawn of Ragnarok для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla. У нас появится возможность сыграть за Одина и овладеть божественной силой, исследовать Свартальфахейм и сразиться с великанами.

Утечка, посвященная дополнению Dawn of Ragnarok (Заря Рагнарёка) для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla, оказалась правдивой. Сегодня компания Ubisoft официально анонсировала это DLC, выход которого состоится 10 марта 2022 года.

Эйвору предстоит принять свою судьбу в обличье Одина – скандинавского бога войны и мудрости, отправиться в безрассудное путешествие по великолепному миру, завершить легендарную сагу о викингах, спасти своего сына и посмотреть в глаза судьбе.

Нам разрешат овладеть невероятной силой иного мира. Мы сможем перенимать способности побежденных врагов, превращаться в ворона, телепортироваться, активировать необычные баффы и воскрешать поверженных противников, чтобы они сражались за нас.

Игрокам позволят исследовать Свартальфахейм – прекрасный, но недружелюбный мир двергов, подвергшийся нападению захватчиков, дать отпор ётунам, ледяным великанам из Ётунхейма, и новым врагам – огненным великанам из Муспельхейма, проникнуть во вражеские крепости и захватить их, увидеть новый класс оружия, преодолеть испытания Валькирий и заработать особые награды.

На полное прохождение дополнения уйдет примерно 35 часов. Кроме того, сегодня, 14 декабря, начнется кроссовер между Valhalla и Assassin’s Creed Odyssey, содержащий новые задания –  «Охота за сокровищами» и «Неизбежная встреча».

В магазине Epic Games Store стандартное издание Assassin’s Creed Valhalla можно купить за 2499 рублей, Deluxe Edition – за 3329 рублей, Gold Edition – за 4165 рублей, и Ultimate Edition – за 4999 рублей, и Dawn of Ragnarok – за 1669 рублей.

аватар
Ого в таком виде ассассина ещё не представляли . с божественной силой
аватар
теперь и Один, так потихоньку и до Гитлера дойдем)))