На полное прохождение Dying Light 2 уйдет минимум 500 часов

Людям, обожающим выполнять сторонние задания и открывать все концовки, наверняка будет приятно узнать, что на полное прохождение зомби-экшна Dying Light 2 Stay Human у пользователей уйдет более 500 часов.

Компания Techland не перестает делиться с нами подробностями относительно экшна Dying Light 2 Stay Human, который перенесет геймеров в постапокалиптический мир, населенный не только людьми, но и зомби.

Сегодня мы узнали, что на полное прохождение DL2 у игроков уйдет «как минимум» 500 часов. Речь, естественно, идет о выполнении всех второстепенных и сюжетных миссий, детальном изучении города, разблокировке всех концовок и нахождении всех коллекционных предметов.

Для частичного же прохождения побочных заданий и сюжетки придется потратить примерно 100 часов.

Выход Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится уже четвертого февраля. В магазине Steam стандартное издание игры удастся купить (предзаказать) за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей.

Полные системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Такая новость многих обрадует наверняка. , ведь часто бывает так что нашумевшая игрушка проходится за считанные часы и у геймера потом разочарование . только успел войти во вкус. а тут вполне достойное время. на все приключения.
аватар
ну яхз 500 это много или мало) я не прошаренный геймер))