DLC «Заря Рагнарёка» введет в Assassin’s Creed Valhalla великанов

Из превью дополнения Dawn of Ragnarok для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla сегодня мы узнали, какие способности сможет использовать Один, разрешат ли людям прокатиться на кабане, повстречают ли игроки гномов, и насколько уникально копье Атгейр.

Дополнение Dawn of Ragnarok (Заря Рагнарёка) для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla выйдет только 10 марта, но благодаря превью-обзорам, которые недавно появились в сети, мы смогли узнать новые подробности относительно этого DLC.

Чтобы восстановить магическую силу Одина, нам придется убивать врагов и жертвовать корню мирового древа своё здоровье. Благодаря особому артефакту персонаж сможет получать способности противников (всего доступно пять умений, и одновременно разрешат иметь только два скилла).

Игроку позволят призвать армию мертвых и превратиться в огненного великана, птицу и ледяного великана. У геймеров будет возможность улучшить способности. На карте удастся обнаружить особые убежища с гномами. В подобных местах можно взять миссии и прокачать снаряжение.

Мы сможем отыскать большое копье Атгейр, обладающее собственной системой комбо-ударов. В качестве ездового животного Один использует бронированного кабана. На специальной арене валькирий людям удастся задействовать различные модификаторы, сразиться с сильными противниками и заработать награды.

В магазине Epic Games Store стандартное издание Assassin’s Creed Valhalla можно купить за 2499 рублей, Deluxe Edition – за 3329 рублей, Gold Edition – за 4165 рублей, Ultimate Edition – за 4999 рублей, и Dawn of Ragnarok – за 1669 рублей.

аватар
Что то ассассин резко начал менять стиль и жанр игры