Гейм дизайнер Arma 3 рассказал о грядущем дополнении «Contact»

Свежий трейлер показывает территорию Ливонии, новое оружие, технику и многое другое.

Авторы Arma 3 вовсю готовятся к выходу дополнения «Contact». Несмотря на то, что его релиз состоится только через месяц, гейм дизайнер, Скотт Алсворт решил рассказать больше подробностей об апдейте в новом видеоролике шутера.

Трейлер представляет собой демонстрацию всех объектов песочницы в новом дополнии, включая территорию Ливонии, площадью 163 квадратных километра, вооруженные силы Ливонии и российский спецназ, пять дополнительных видов оружия, два новых транспортных средства и многое другое.

Кроме того, в ролике показан бесплатный бонусный контент для всех, кто владеет Arma 3. В него входят: камуфляж НАТО «Woodland», гражданская одежда, официальный саундтрек и более ста деккоративных объектов и реквизита.

В данный момент на предзаказ «Contact» действует 10% скидка, а оформившие его пользователи дополнительно получат доступ к новой карте в числе первых. А те, кто не хочет ждать, смогут опробовать карту Ливонии в бета-версии сразу после покупки.

Релиз «Contact» запланирован на 25 июля — в этот же день станет доступна одиночная компания. Подробнее о дополнении можно прочитать в этой статье.

аватар
Ну пока "дизайн" в принципе не радует)) Можно ли верить что что то измениться?
аватар
@xujabaну графику то можно подправить, а вот если сама игра не интересная без изюминки, то тут уже увы.
аватар
мне понравилась, даже не считая графики, покататься на тракторе можно)