ОБТ кроссплея в Apex Legends начнется 6 октября

По умолчанию система матчмейкинга будет разделять игроков на ПК и консоли, но при желании они могут включить функцию кроссплея.

Студия Respawn Entertainment совместно с Electronic Arts опубликовала трейлер первого ивента шестого сезона для Apex Legends. Он получил название «Переоборудование», и вместе с ним в королевской битве появится новый режим Flashpoint и функция кроссплея между ПК (Origin), Xbox One и PS4.

Коллекционное событие порадует игроков новым контентом, а именно: наградами за достижение определенного количества очков ивента, реликвией-молотом для персонажа Каустик, новыми обликами для чемпионов, скинами оружия, специальными наборами в магазине и многим другим.

А в режиме Flashpoint (или «Быстрое восстановление») геймеры смогут восстанавливайте заряды щитов и свое здоровье помощью специальных регенеративных маяков, которые будут расположены на карте.

Обновление и кроссплей станут доступны уже на следующей неделе, 6 октября.

аватар
В Apex Legends играет сосед. Не скажу что он взахлеб рассказывает о любимой игре, скорее иногда спокойно делится новостями или впечатлениями. Судя по его реакциям я даже не стал начинать в свое время.