Destiny 2 получила налет «Арена Доказательства» и патч 3.1.1.1

Разработчики MMOFPS Destiny 2 открыли налет «Арена Доказательства» для обладателей сезонного абонемента, а также выпустили обновление 3.1.1.1. Данный патч внес множество балансных правок в Стазис, устранил ошибки и изменил действие нагрудника «Мантия гармонии в битве» в PvP.

Компания Bungie сообщила о том, что владельцы сезонного абонемента для MMOFPS Destiny 2 теперь могут посетить налет «Арена Доказательства» (для всех остальных он откроется 30 марта 2021 года).

В этом опасном месте отважным героям предстоит сразиться с воителями Кабала, чтобы в очередной раз защитить человечество от кровожадных захватчиков.

Помимо прочего, разработчики выпустили обновление 3.1.1.1. Было изменено действие нагрудника «Мантия гармонии в битве» в PvP:

  • Уничтожение других Стражей из оружия, тип урона которого совпадает с типом урона суперспособности, теперь восстанавливает небольшое количество суперспособности;
  • Если шкала энергии суперспособности заполнена, уничтожение других Стражей из оружия, тип урона которого совпадает с типом урона суперспособности, даст персонажу небольшой бонус к урону. Продолжительность действия бонуса короче, чем в PvE, когда мы уничтожаем противников.


Исправлена ошибка, из-за которой ракетная установка «Глаза будущего» наносила противникам с желтым индикатором здоровья меньше урона, чем предполагалось. В список возможных бонусов пулемета «РОЙ» добавлена «Неумолимость».

У Охотников «Раскалывающее пике» больше не дает сопротивляемости урону, у Титанов – отменена заморозка по площади при использовании суперспособности против других игроков, и у Варлоков – урон «Взрыва полутьмы» против других игроков снижен с 80 до 30.

Снизилась сила притяжения «Гранаты теневого поля»: теперь игроки притягиваются на расстоянии около 6 метров, а не 9.5. Количество возможных зарядов замедления при взрыве гранаты во время игры против других пользователей сокращено с 20 до 10.

Урон по другим игрокам от раскалывания кристаллов Стазиса снижен до следующего диапазона: минимум 25, максимум 55 (раньше было 55 и 85). Дополнительная сопротивляемость урону от фрагмента «Шепот цепей» при нахождении в режиме суперспособности снижена до пяти процентов (в прошлом – 25).

Существенно снижены требования для выполнения всех поручений на фрагменты в Горниле. Триумф «Узы памяти» заменен на «Все разбросанные фрагменты», чтобы дать возможность геймерам, пропустившим неделю задания «Предвестие», заработать печать до окончания сезона.