Опубликован трейлер шестого сезона Apex Legends

В ролике показали способности Рампарт, новое оружие, скины и другие новинки сезона.

Разработчики из Respawn Entertainment опубликовали трейлер шестого сезона Apex Legends, который получил название «Boosted». В ролике показали способности нового героя Рамьи «Рампарт» Парекх, оружие, несколько скинов для него, систему крафта и многое другое.

В частности, внимательные игроки заметили, что с карты Край Света был убран поезд с лутом. Однако, вместо него в тунеллях появятся отдельные вагоны, наполненные различным снаряжением. Также, с карты пропадет красочная локация Миража с фейерверками, которую заменят новые локации.

Что касается системы крафта, то по всей карте будут разбросаны ящики с материалами, которые можно будет подобрать, а затем собрать в необходимый лут в специальном верстаке. Скорее всего, его расположат либо в специально отведенных местах, либо он будет появляться рандомно.

И конечно, в ролике засветились способности Рампарт, о которых уже можно сделать выводы. Тактической способностью новой легенды станет односторонний барьер, пропускающий снаряды союзной команды и усиливающий их, и при этом защищающий от вражеских пуль. А ультимативной способностью Рамьи станет установка турелли «Шейлы», скорее всего, работающей на тяжёлых боеприпасах.