В «Аллоды Онлайн» могут добавить сохранение приоритета в очереди

Благодаря новым ответам разработчиков MMORPG «Аллоды Онлайн» сегодня мы узнали, появится ли в игре механика сохранения приоритета в очереди, добавит ли команда кроссерверный поиск в ближайшее время, обзаведется ли астрал изменениями, и как отключить ореол вокруг головы персонажа.

В официальном Discrod-канале MMORPG «Аллоды Онлайн» появились новые ответы разработчиков на вопросы игроков.

Сегодня мы узнали, что, возможно, команда введет механику сохранения приоритета в очереди. Проще говоря, если при заходе на сервер произойдет вылет, то тогда мы сможем вернуться, и позиция в очереди останется неизменной.

Игра использует только одно ядро, так как такова архитектурная особенность клиента проекта, который был написан много лет назад. Для удаленного доступа к «Аллодам Онлайн» можно воспользоваться сервисом MY.GAMES CLOUD. Пока разработчики не планируют делать вкладки «костюмы» и «маунты» общими на аккаунт.

Но скакуны и окрасы на них доступны в стойле основному персонажу и его Перерождениям. Команда не хочет рассказывать геймерам о том, сколько максимально человек могут поместиться на одном сервере. Не все гоблины в данном проекте лысые.

В игре нельзя менять конфигурацию полос здоровья над головой противника, а также автоматически делать полосу здоровья выбранного противника более заметной. В ближайших патчах кроссерверного поиска для полей боя и подземелий можно не ждать.

У разработчиков пока нет планов на экранизацию сюжета «Аллодов Онлайн», но все может поменяться, если интерес к игре останется на том же уровне, что и сейчас. Чтобы отключить ореол вокруг головы персонажа надо набрать в игровом чате команду «/сияние».

Команда пока не планирует расширять выбора классов у других рас (помимо канийцев и хадаганцев). Разработчики хотят заняться астралом, но в первую очередь им нужно разрешить все самые актуальные проблемы в проекте. Основным источником получения реальгара все также является Доминион.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно обнаружить тут.

Людям, желающим узнать, как загрузить и установить аддоны, какие билды выбрать, сколько стоит подписка, и как в проекте обстоят дела с классами, стоит заглянуть в наш раздел гайдов.