Сегодня выйдет обновление 13.0.00.57 для ММОРПГ «Аллоды Онлайн»

Через несколько часов состоится релиз патча 13.0.00.57 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Он закроет всевозможные ошибки, скорректирует ключ Моноцикла «Асфодель» и Покрытый пыльцой ошейник, а также внесет правки в умения классов.

Сегодня, 22 апреля, примерно в 14:00 по МСК на серверы MMORPG «Аллоды Онлайн» будет установлено обновление 13.0.00.57. Ключ Моноцикла «Асфодель» и Покрытый пыльцой ошейник начнут корректно заменять маунтов в стойле.

Повторное посещение Безвременья будет возможно только по истечении пятиминутного эффекта. Эффект снимается досрочно при покидании Безвременья в случае успешного выполнения трёх заданий.

На Тающем острове активность начнет использовать механику сражений. Одновременно принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Расписание и правила события останутся прежними.

На Сумрачном острове снизится количество демонов-приспешников в задании «Клыки против магии». В умении разведчика «Внезапный манёвр» исправят ошибку, влияющую на длительность защиты от эффектов контроля. У храмовника:

  • В вехе «Предание огню» закроют баг, препятствующий развеиванию наносящего периодического урон эффекта от умения «Анафема»;
  • Длительность работы способности «Разбитые оковы» увеличится до четырех секунд.


У некроманта исправят ошибку, по причине которой визуализация способностей «Вампиризм» и «Изъятие жизни» при частом последовательном применении могла работать не корректно. Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно обнаружить тут.