Патч добавил в Children of Morta режим «Семейные испытания»

Благодаря обновлению для экшна Children of Morta теперь мы можем оценить режим «Семейные испытания», в котором отважным героям предстоит зачищать процедурно генерируемое подземелье, открывать таланты, зарабатывать награды и выполнять задания.

Студия Dead Mage выпустила бесплатное обновление для экшна Children of Morta, которое ввело в игру режим «Семейные испытания».

Данный режим познакомит нас с Циклусом – уникальным и странным подземельем в отдаленном уголке Реи, где Бергсоны могут проверить навыки и узнать пределы собственных возможностей.

Геймплей «Семейных испытаний» не связан с основной сюжетной кампанией. Он добавляет в проект новые механики, предметы, варианты развития персонажей и другие особенности. Если быть точнее, то в этом режиме:

  • Дерево навыков заменено системой талантов, и в подземелье нет рун (они вписаны в систему талантов). Для каждого персонажа доступно 40 талантов;
  • Божественные реликвии и божья благодать имеют два дополнительных уровня силы;
  • Улучшения предметов варьируются от простого бонуса к характеристикам до особых черт;
  • Совершая подвиги, герои получают особые награды, облегчающие прохождение;
  • Доступна новая валюта – самоцветные осколки. Она нужны для прокачки снаряжения и не только;
  • Уровни генерируются случайным образом каждый раз, когда мы заходим в подземелье.


Помимо прочего, патч улучшил производительность на всех платформах, исправил ошибку с зацикленным звуком и устранил баг, приводящий к повреждению сохранения при создании «новой игры +».

Марк больше застревает за сундуками, когда использует свою основную атаку. Теперь Король воров точно не исчезнет из зала испытаний. Игроки перестали застревать на ловушке в коридорах во время выполнения задания Stranger Magma и за стеной Скверны на лесном уровне.

аватар
в целом игра хорошая но вот к графине не привык.
аватар
это точно только для яростных фанов игры