Патч 13.0.00.41 включил в «Аллодах Онлайн» систему защиты от AFK

Состоялся выход обновления 13.0.00.41 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Разработчики изменили «Серого волка», решили проблему с персонажами, которые частенько находились в AFK, чтобы избежать очередей на серверы, закрыли ошибки и увеличили скорость возрождения противников в локациях.

На серверы MMORPG «Аллоды Онлайн» было установлено обновление 13.0.00.41. «Серый волк» стал ездовым питомцем второго ранга, и его характеристики были улучшены.

Теперь за победу над финальным противником на астральном острове с некоторым шансом можно получить Сумку исследователя Сарнаута на 36 ячеек (речь о мирах с подпиской).

Персонажи, бездействующие в течение длительного периода времени, теперь будут принудительно отключены от игрового сервера (таймаут отключения зависит от нагрузки на игровой сервер). Устранен баг, из-за которого персонажи, воспользовавшиеся Чудесным Ковчегом, не получали Маску Бродячего Лицедея (она будет выслана на игровую почту).

Введены новые визуальные облики щитов и аксессуаров, отображаемые у героев с экипированными рунами 13 ступени. В интерфейс выбора серверов добавлена информация о их заселённости. Скорректировано сообщение, выводимое при попытке войти в игру с отключенной учетной записью. Теперь такие аккаунты могут быть вручную активированы в Личном кабинете.

Была увеличена скорость возрождения противников во многих локациях. В мисии «Битва титанов» Гурлухсору снизили уровень здоровья. Скорректированы уровень здоровья и урон противников в следующих приключениях: Город Демонов, Мёртвый Город, Пирамида Тэпа, Линкор «Затмение», Древний Курган, Проект «Врата», Фрактал, Зимний дворец, Битва Богов и Тайные Тропы.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно можно через официальный сайт или Steam. Системные требования игры удастся изучить вот тут.

аватар
не пойму чем вызвано такое оживление иgrы