На платные серверы «Аллодов Онлайн» введут косметические покупки

Сегодня команда MMORPG «Аллоды Онлайн» рассказала нам о том, стоит ли ожидать появления новых рас или классов, заработает ли функция трансфера между серверами, обзаведется ли игра дорожной картой, обновят ли разработчики модели персонажей, и как обстоят дела с балансными правками.

Комьюнити-менеджер MMORPG «Аллоды Онлайн» CailinDodheanta опубликовала ответы разработчиков на всевозможные вопросы игроков.

Сегодня мы узнали, что команда намерена добавить косметические покупки на платные серверы. Пока не стоит ожидать актуализации старых мировых боссов (речь идет о Солнцекрыле, Ар-Закуле и Океаниде). Работа над балансом классов ведется постоянно, поэтому, естественно, стоит ожидать появления различных правок.

В обозримом будущем мы не получим новые классы или расы. В одном из больших обновлней в 2022 году появится новый босс Цитадели Нихаза (и в этом сезоне данный рейд останется актуальным).

Пока геймдизайнеры не могут осуществить трансферы между серверами, но в будущем, возможно, мы все-таки увидим подобную функцию. Скоро нам представят дорожную карту разработчиков, чтобы мы знали, в каком направлении движется игра, и что готовят для нас создатели «Аллодов Онлайн».

Команда хочет обновить модели, текстуры и скелетные анимации игровых персонажей, но пока неизвестно, когда именно это будет реализовано. Появится более тонная настройка интерфейса.

Разработчики не введут макросы для удобства, поэтому нам придется и дальше пользоваться аддонами. Работы по переходу рендера на DirectX 11 уже идут полным ходом (возможно, изменения вступят в силу после выхода патча 14.0).

После решения срочных проблем с классами команда вернется к задачам по оптимизации механик защиты и лечения. Пока точно не стоит ожидать появления аффиксов в компасах (или ротацию компасов раз в слой или два). Работы над «Краем Мира» и «Пиратами» были остановлены и возобновлять их разработчики не планируют.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно разрешат через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно изучить тут. Геймерам желающим узнать, сколько стоит подписка, как установить аддоны, и какие билды выбрать, необходимо заглянуть в раздел гайдов.

аватар
ого какое оживление игры аж в шоке