Age of Wonders: Planetfall вышла в Steam и GOG

Компания Triumph Studios, подарившая миру серию Overlord, сообщила о том, что состоялся официальный выход 4X-стратегии Age of Wonders: Planetfall, где игрокам удастся построить собственные галактические империи и привести их к процветанию.

У фанатов 4X-стратегий сегодня большой праздник. Компании Triumph Studios и Paradox Interactive сообщили о том, что на консолях и ПК состоялся релиз Age of Wonders: Planetfall.

Уже сейчас в Steam и GOG можно приобрести один трех доступных бандлов, например, за стандартное издание игры надо заплатить всего 930 рублей.

В AoW: Planetfall, которая на Метакритике получила 84 балла из 100, геймерам предстоит построить собственные империи, познакомиться с шестью уникальными фракциями, принять участие в захватывающих пошаговых битвах, возвести колонии и обзавестись футуристической техникой.

Игра поддерживает разнообразные режимы, поэтому насладиться игровым процессом удастся не только в одиночку, но и с другими пользователями по сети. Кстати, читателям, желающим узнать, как заполучить все трофеи в Planetfall, стоит изучить нашу статью.