Вышло обновление «Пламя и лёд» для War Thunder с новой техникой

На серверы экшна War Thunder был установлен патч «Пламя и лёд», поэтому настало время посетить карты «Арктика» и «Скалистый каньон», изучить балансные изменения и оценить новые финские ветки дерева исследования шведской техники.

Состоялся релиз обновления «Пламя и лёд» для экшна War Thunder. Патч ввел в игру новые финские ветки дерева исследования шведской техники (более 20 машин), поэтому теперь мы сможем поуправлять BT-42, Leopard 2A6, T-72M1, MiG-21bis, Fokker D.XXI и не только.

Представлено почти 30 новых и обновлённых видов бронетехники, более десяти самолётов, 10 новых кораблей и две дополнительные локации – «Арктика» (для смешанных боёв) и «Скалистый каньон» (для самолётных битв).

В «Противостоянии»: все бункеры в наземных битвах были заменены на танки, наземная техника VII ранга добавлена в шаблоны наземных боёв и конвоев, заработал новый механизм отслеживания поведения ИИ-самолётов, переработана логика шаблонов бомбардировочных баз, аэродромов, портов и морских конвоев.

Введен новый визуальный эффект горения бандажей катков от напалма, а также новый эффект огнемёта и пожара поверхности от напалма. Звукам взрывов, попаданий, пушечных выстрелов наземной техники, орудиям ПВО добавлены динамика и резкость. Улучшена работа реконнекта в сессию после потери соединения или закрытия клиента.

Увеличено пробитие патронов 12,7-мм БС-41, 14,5-мм БС-41, 15-мм H-PzGr. У Су-17M4 из состава подвесного вооружения убрана ракета Х-23M. У J6K1 обновилась лётная модель. Скорректировано влияние ударной волны от ОФ снарядов по корпусам кораблей малого флота.

Скачать клиент War Thunder можно бесплатно на официальном сайте или в Steam.

аватар
Надо заглянуть давно не был там.. столько нового ..