Потрясающие игры про киллеров на пк из нашего списка сделают тебя счастливым!

Мы собрали самые крутые игры про киллеров на пк, в которых ты примеришь на себя роль скрытного и умелого убийцы, способного самостоятельно разобраться с сотнями врагов. Приступай к выполнению миссий!

Что больше всего нравится фанатам компьютерных игр? Конечно же, побеждать. Но каким образом? Забить гол в футбольном симуляторе вроде FIFA? Обогнать десяток оппонентов в Need for Speed? Наловить больше рыбы в Fishing Simulator? Да, победа в таких соревнованиях приносит эмоции, порой даже очень сильные. Но мало что может сравниться с возможностью физически уничтожить оппонента, заявив о своей победе громко и торжествуя! Конечно же, реальным такое развлечение стало благодаря шутерам в любом их виде. Игры про крутых киллеров на пк, будь это Serious Sam, расстреливающий сотни врагов налево и направо, или Hitman с тихими и элегантными убийствами, получили бешеную популярность. 

Что тут говорить — одними из первых трехмерных игрушек для компьютера были именно шутеры в лице Doom и Wolfenstein. С тех пор индустрия только развивалась, предлагая нам с каждым годом совершенствующиеся продукты. Сложно даже перечислить, сколько всяких тайтлов появилось за предыдущие десятилетия. Мы даже не будем пытаться, потому что гораздо удобнее подобрать список лучших игр про убийц, в которые вы в любом случае захотите поиграть. Так что, если не хотите тратить время на браузинг сотен игровых сайтов, предлагаем ознакомиться с нашим списком!

Серия игр Assassin s Creed — универсальные убийцы

Думаете, что ассасины должны быть бесшумными и двигаться по местности исключительно под покровом облачной ночи? Серия Assassin’s Creed позволила нам иначе взглянуть на быт и особенности наемных убийц и одновременно членов одного из самых таинственных орденов на планете. 

В первой части мы познакомились с теперь уже легендарным Альтаиром — верным ордену воином и мудрым вожаком. Начиная с низов он быстро стал элитным бойцом, которому поручали самые сложные миссии по убийству высокопоставленных жертв. Но даже обладая уникальным чутьем, Альтаир не смог предвидеть предательство со стороны своего наставника - магистра. Разобравшись с этой проблемой, главный герой получил невиданную силу артефакта Предтеч и стал главной ассасинов. В последующих частях серии вы сможете больше узнать о его судьбе, но уже в виде сюжетных отрывков.

Далее последовал Assassin’s Creed 2 на pc — великолепный проект, взорвавший игровой мир. Средневековая Италия, представленная в виде нескольких городов, интересных персонажей и нового харизматичного главного героя Эцио Аудиторе, до сих пор живет в памяти игроков. Следующие несколько лет все следили за приключениями и взрослением самого любимого ассасина (по версии многих журналов и интернет-опросов). В Revelations он закончил свой долгий путь и передал эстафету следующему поколению хранителей тайн прошлого. Можно не ждать его возвращения, но кто знает...

Третья часть стала последней в основной сюжетной линии, которая рассказывала о приближающемся конце света. Наследнику ассасинов предстояло разгадать последние загадки великих предков и совершить ритуал, спасший целую планету. 

Все последующие “Ассасины” были сфокусированы больше на реализации исторических эпох в виртуальном мире. Мы побывали:
- на карибских островах;
- в Париже 18 века;
 -в викторианском Лондоне.
Самая последняя на данный момент часть переносит нас в Древний Египет, воссозданием которого разработчики решили рассказать предысторию ассасинов. 

Серия игр Hitman — цель будет достигнута

Главный герой, Агент 47, всегда воспринимал совершенные преступления, как работу. Это были просто контракты, а выпущенная пуля становилась средством для достижения цели. Созданный в тайной лаборатории клон-убийца, первое время ничем не отличался от собратьев, зарабатывая деньги кровавым ремеслом. Но однажды врожденное любопытство и особые инстинкты заставили его пойти наперекор начальству и начать собственное расследование своих дел. 

Начиная с первой игры серии, Агент 47 не упускал возможности широко взглянуть на ситуацию и сделать собственные выводы о происходящем. Зачастую такое восприятие мира приводило к плачевным для заказчика последствиям. Ведь заключая с ним контракт, они думали, что имеют дело с хладнокровной машиной. А на самом деле Хитману не чужды совесть, чувства и преданность идеалам. 

Лучшие агенты, его собратья-клоны, вставали на пути Хитмана. Однако, победителем всегда выходил “сорок седьмой”. То ли рука геймера была слишком хорошо натренированной, то ли природные качества этого “экземпляра” оказались уж слишком хороши. 

Главная особенность игр в том, что миссии заточены под прохождение в режиме стелс. То есть, не обязательно хватать автомат и расстреливать всех вокруг. Нет, Хитман слишком умен и классно обучен, чтобы действовать, как обычный мясник. Каждое задание предполагает устранение определенной персоны. Она присутствует где-то на уровне, но до нее нужно добраться. Используя окружение и продвинутое мышление, игрок должен составить четкий план действий и подстроить убийство так, словно это был несчастный случай. Правда, не всегда получится все списать на случайность — порой, выстрел из снайперской винтовки будет единственным средством. 

Главное в серии игр Hitman — получить максимум удовольствия от тщательно спланированного покушения и насладиться последствиями. Пройдя очередной сложнейший уровень, при этом справившись со всеми побочными квестами, вы откинетесь на спинку кресла и сделаете глубокий выдох — а потом останутся лишь приятные ощущения превосходства и непобедимости. Именно такие эмоции должна дарить крутая компьютерная игра про киллеров. 

Dishonored — честь вернуть непросто

Перед нами стелс боевик с видом от первого лица, где мы будем помогать главному герою очистить имя и спасти молодую императрицу от рук злых заговорщиков. Вот только врагов очень много, а герой один. Поэтому действовать нужно будет как можно осторожнее, тише и продуманнее. Во время прохождения очень поможет магия, благодаря которой Dishonored получил “привкус” фентези. Убивайте заклятых врагов одного за другим, стараясь не попадаться на глаза страже, и помогите силам добра вернуть власть в Островной Империи.

Серия Игр Tom Clancy s Splinter Cell — скрытое проникновение

Эта серия стала синонимом слова “стелс-игра”. Потому что именно здесь геймплей сводится к тихому выполнению сверхсекретных миссий повышенной важности. Главный герой, Сэм Фишер, работает на вымышленное подразделение АНБ “Третий Эшелон”. При помощи лучшего оружия он уничтожает врагов США одного за другим. Скрытых убийств в игре про убийц будет очень много — готовьтесь к незабываемым часам игры в роли спецагента! 

Помощь