Играть в бесплатные карточные игры

Веками люди играли в шахматы, нарды, карты, маджонг за столом. Эти игры не случайно объединяются понятием «настольные».

Играть в бесплатные карточные игры

Веками люди играли в шахматы, нарды, карты, маджонг за столом. Эти игры не случайно объединяются понятием «настольные». Но вот наступила эра интернета, и настольные развлечения – от покера и преферанса до уголков и домино – перекочевали на страницы онлайн-сервисов. Примером такой коллекции, где собраны десятки настольных игр, является LiveGames на платформе RBK Games.

Шахматы, карты, маджонг или нарды?

Многочисленные отзывы о Livegames в соцсетях подтверждают: в этой онлайн коллекции действительно много симуляторов, причём на любой вкус. И самое главное, что против вас будут играть реальные соперники. А это, согласитесь, куда интересней, чем дуться в карты с искусственным интеллектом.

Если замахнуться на полноценный обзор многопользовательских игр в дурака и длинные нарды, блэкджек и покер, домино и шашки, а также других логических симуляторов из этой коллекции – вы будете читать его несколько часов. Поэтому кратко констатируем, что для поклонников интеллектуальных развлечений собрана вся классика. Есть и довольно редкие варианты карточных симуляторов. Найти партнёра в реале для них непросто, а в сети – без проблем.

Многопользовательские онлайн игры Livegames можно классифицировать следующим образом:

  • Раздел, который позволит вам изучить все секреты многопользовательских карточных симуляторов. Тут есть преферанс, тысяча, буркозёл, бура, девятка, дербец, джокер, бридж, а десяток разновидностей покера и дурака (подкидного, переводного) так и вовсе вынесены в специальные разделы;
  • Домино и нарды. Если вы знаете все секреты длинных нард или являетесь знатоком коротких – вам сюда. В этом же разделе находятся популярные виды домино – Козёл и Осёл;
  • Интеллектуальные сражения на клеточных полях – шахматы, шашки, уголки, реверси, го, рендзю, рестики-нолики, морской бой;
  • Маджонг и другие пасьянсы;
  • Шарики, линии, гипножаба и тому подобные простые, но ужасно популярные забавы;
  • Несколько видов бильярда;
  • Рулетка и другие игры удачи, в которых, тем не менее, есть место стратегии.

В общем, это целая сокровищница развлечений для интеллектуального отдыха.  Найдётся и онлайн дурак на Livegames и длинные нарды, отыщутся шашки и блэкджек, а если вам захотелось поиграть в морской бой на клеточках – без проблем, наслаждайтесь поиском кораблей противника, вспоминая школьные годы!

Как обыгрывать реальных соперников?

Чтобы регулярно одерживать победы над противниками со всего света, читайте обзоры и отзывы о карточных и логических симуляторах из коллекции LiveGames. Например, отзывы об игре в онлайн дурака будут совсем не лишними, если вы собираетесь участвовать в карточных турнирах – а они проводятся регулярно.

Повысить шансы на выигрыш поможет изучение специальной литературы: например, разбор шахматных партий или рекомендации, как играть в покер и преферанс. Но, поскольку виртуальные партии порой имеют свои нюансы, будет полезно также почитать обзор секретов Livegames. Но самое главное – практика! Почаще играйте с реальными соперниками, и сочетание теории с опытом гарантирует вам преимущество над соперником.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь