Онлайн MMORPG игры 2017 года

В 2016 геймеры с нетерпением ожидали MMORPG будущего 2017 года. И не удивительно, ведь игроки ждали MU Legend и Peria Chronicles. Что же ожидает почитателей жанра?

Команда платформы RBK Games решила написать обзоры на онлайн MMORPG игры 2017 года.

Новое дыхание

MU Legend — продолжение олдскульной MU online. Разработчиком выступила команда Webzen Inc. Дата запуска пока неизвестна, но открытое бета тестирование стартовало 23 марта. Сюжет: приквел первой МУ, действия в игре развиваются за 1 000 лет до MU Online. На первых шагах встречает знакомая уже озвучка МУ онлайн, кастомизация героя примитивная: няшно анимешные лица, неестественный цвет кожи и стильные прически (не ну а чего вы хотели от корейской игры?).

Классы приквела МУ:

  • Dark Lord — воин, в стальных доспехах. Эдакий танк танком, но, при верной прокачке, наносит хороший дамаг;
  • Whisperer — боец ближнего боя. Чемпион по стрельбе из лука, выдает высокий DPS, но уязвим в плане защиты;
  • Blader — воин ближнего боя. Устраивает кровавую мясорубку и стойко выдерживает атаки врагов;
  • War Mage — атакующий волшебник, наносит огромный урон по одиночной цели и массовые атаки по группе врагов. 

Примечательно то, что после выбора игрового класса, боевые умения, на сотом уровне можно протестировать на мобах, и создать нового если не понравится герой. Вполне удобно и продуманно, ведь часто герои открываются на высоких уровнях.

Будущая MU Legend напоминает еще и Диабло, почему-то последний год разработчики в надежде повторить успех этой игры. Похожие данжи, подземелья и монстры — все это не оставить равнодушным олдскульных геймеров. Развитие в MMO RPG MU Legend завязано на постоянном гринде и крафте, квесты и всевозможных заданий двумя словами — не скучно. Ну что же, отправляйтесь в онлайн MMORPG 2016-2017 года: исследуйте мир, созданный по канонам легендарных РПГ, и сражайтесь с тысячами монстров.

Тян и пикачу

Peria Chronicles — анимешная ММО. Яркую, мультяшную РПГ разрабатывает компания Nexon. Дата выхода пока под секретом, точнее, ее постоянно переносят. Геймеры-анимешники в предвкушении, когда смогут играть в ММОРПГ будущего года с милыми няшками.

События Peria Chronicles развиваются в вымышленном мире, где каждый геймер в произвольном месте на карте сможет основать город.

Особенности анимешной Peria Chronicles:

  • Разработка онлайн игры основанная на сэл-шейдерной анимации;
  • Две расы;
  • Градостроение с развитием инфраструктуры;
  • Аутентичная озвучка и графика;
  • Создание собственного ландшафта.

Любителям военных игрушек советуем обратить внимание на игры про будущее, например, Shadowgun Legends, а поклонникам Второй мировой войны на Битву танков на RBK Games.

Wiki

Онлайн шутеры в 3D

Играть в шутеры 3Д онлайн по сети — быстро, увлекательно и захватывающе. Ведь в стрелялках не нужно прокачивать героев сутками либо выращивать овощи на ферме.

Онлайн игры на морскую тематику

В последние годы стремительно набирают популярность морские онлайн игры-симуляторы, которые гармонично соединили в себе классическую ММОРПГ, экономическую стратегию и вольную жизнь пиратов.

Игры Shooter онлайн

Надоело доить коровок и фармить боссов в Кольце Дракона? Если хочешь поиграть в динамичные игры, то советуем играть в онлайн шутеры бесплатно.

Браузерные игры 2017

Браузерные игры — спасение для слабых ПК. Ведь системные требования минимальны, да и скачивать ничего не нужно: запустил страницу и покоряй виртуальные миры. Зарегистрируйся на RBK Games и начни играть в новинки 2017 года в браузере.

3D шутеры без скачиваний

ЗD Шутеры — жанр ММО игр. Поклонники жанра часто сталкиваются с проблемой несовместимости игрового компьютера либо ищут где скачать 3D игры бесплатно. Если хочешь играть в стрелялки, но твой ПК “против” советуем играть в онлайн шутеры без скачивания.

3Д игры шутеры онлайн

Почитателям экшена и драйва давно знаком жанр компьютерных игр как 3D shooter. Со времён становления игровой индустрии казуальные стрелялки заняли устойчивое место в сердцах поклонников.

Онлайн-шутеры по сети

Объединившись с другом, одолеть соперника намного проще. Если вы новички, можно устроить засаду и пожертвовать кем-то или же просто надеяться на удачу. Сегодня мы поговорим про лучшие онлайн игры-шутеры по сети. Жанр зародился давно, но по-настоящему стоящие проекты начали появляться на свет недавно. Чтобы ты не тратил время на поиски, мы составили список. Если жаждешь новых эмоций, любишь стрелять и побеждать, обязательно ознакомься с ним.

Лучшие РПГ игры по сети

Жанр Role Playing Game зародился в далёких 80-х годах. Тогда это были пиксельные проекты, способные порадовать разве что приключениями по необычным мирам. Сейчас всё изменилось: шикарная графика, детализированные персонажи, ездовые питомцы, системы прокачки и т. д. Чаще всего, прохождение RPG игр отнимает не один десяток часов, но за это время ты станешь частью удивительной истории. Готов завести новых друзей, сразиться с монстрами и прокатиться на животных? Тогда обязательно ознакомься с нашим топ 5:

Игры стратегии по сети

Играть вместе с другом веселее, а главное, присутствует дух конкуренции. Объединив усилия, можно с лёгкостью одолеть даже самого грозного соперника. Чтобы победить в войне, вы должны стать единым целым, но мощная армия и продвинутые технологии не обеспечат триумф, ведь главным составляющим является тактика. Ну а пока мы будем рассматривать лучшие онлайн игры стратегии по сети с другом, у тебя будет время обдумать план действий.

Боевые стратегии

Человечество воюет с начала времён, но победа – это настоящее искусство. Чтобы одержать верх над соперником, нужно суметь перехитрить его, ввести в заблуждение, а затем нанести фатальный удар. Сегодня мы поговорим про лучшие стратегии, предлагающие окунуться в мир жестокости и героизма.