Онлайн стрелялки в космосе

Сегодня мы поговорим про лучшие бесплатные космические стрелялки. Забудь о регистрации, чтобы присоединиться к борьбе с инопланетными существами, тебе осталось выбрать игру. Готов стрелять, бегать, прыгать, управлять роботами, взрывать здания и путешествовать по галактике? Тогда ты пришёл по адресу. Давай поближе познакомимся с фаворитами жанра космические стрелялки.

Топ 5

  • Атака пришельцев 2 – бесплатная онлайн игра. Вооружившись крутыми пушками, твоя задача убить пришельцев и найти выход с уровня. Здесь тебе будет помогать союзник, но его возможности ограничены. Когда враги прижмут, отыщи гигантского робота и залезь в него. Ракеты, пулемёты, мины и многое другое ждут тебя;
  • Квантовый патруль – бесплатная стрелялка. Когда привычному миру пришёл конец, правительство начало прикладывать больше усилий на охрану мирного населения. Перевоплотившись в робота, ты окажешься на военной базе преступной группировки. Уничтожай оружие, учись летать, собирать бустеры и т. д. Бесплатно играть в онлайн игру Квантовый патруль одно удовольствие;
  • Космический киборг – игра про лабораторию, захваченную кровожадными монстрами. В компании других наёмников, ты должен узнать, что случилось с персоналом. Исследуй локации, убивай врагов, ищи секретные комнаты, улучшай оружие и т. д. Расправиться с противниками тебе помогут пулемёты, огнемёты, мины, ракетницы, пистолеты и даже бензопилы;
  • Дезинсектор – космическая стрелялка на двоих. Твоя задача отыскать оружие и убить жуткого насекомого. Прыгай по платформам, решай головоломки и проходи уровни. Благодаря простому управлению, играть бесплатно в Дезинсектора сможет как взрослый, так и ребёнок;
  • Ледяные луны – стрелялка на двоих. Под твоё командование поступит звездолет. Чтобы пройти уровень, ты должен убить всех монстров. Уклоняйся от пуль, летай на сумасшедшей скорости, собирай бустеры и улучшай пушки. Далеко не во все бесплатные онлайн игры на двоих можно играть с большим удовольствием. Теперь ты знаешь, чем заняться, когда станет скучно.

Альтернатива стрелялкам

Играть в космические стрелялки весело, но со временем надоест бегать по одним и тем же локациям и убивать слабых противников. Когда захочешь испытать новые ощущения, поиграй в Star Conflict. Тебя ждёт огромный открытый мир, сотни планет, динамические сражения, крутые звездолёты и разнообразные пушки. Здесь можно стать пиратом, служителем закона, торговцем, исследователем и т. д. Выполняй задания, заводи друзей, устраивай засады, колонизируй планеты и уничтожай астероиды. Особый интерес игре придаёт кастомизация судна. Расправиться с противником можно при помощи лазеров, ракет, пулемётов и даже дронов.

Wiki

Игра action РПГ от первого лица

Во многих ролевых играх присутствуют элементы боев между персонажами. РПГ в жанре экшен представляют собой симбиоз шутеров и классических РПГ. Сочетание довольно интересное и имеет ряд особенностей. На примере реальных проектов познакомимся с экшен РПГ от первого лица.

Игра РПГ от первого лица

Для полного погружения в игровой мир создано несколько приемов. Одним из них является играть от первого лица. Разберемся, как это достигается и рассмотрим какая онлайн-игра от первого лица применяет его, не забывая сравнивать с браузерными проектами.

Онлайн РПГ бесплатно

Разработчики тратят на создание качественных проектов много времени и денег. Логично их стремление вернуть потраченные ресурсы и заработать на этом деньги. Существует ряд способов распространения игр, которые мы сегодня рассмотрим.

Онлайн игры РПГ на русском

Мы познакомились с разновидностями онлайн-игр и составили топ-списки многих проектов. Важно знать, что большинство студий, разрабатывающих игры, расположены за рубежом. Чтобы не сталкиваться с языковым барьером, следует обращать внимание на перевод.

Онлайн игры ММОРПГ

Как только жанр РПГ стал переходить в онлайн-пространство, его популярность резко возросла. Топовые ММОРПГ игры собирают миллионные армии поклонников, и их число постоянно растет. Попробуем разобраться в этом феномене и рассмотрим несколько ключевых представителей жанра.

ТОП экономических стратегий

Хорошая компьютерная игра, кроме развлечений, позволяет опробовать навыки в различных сферах жизни. Умение планировать доходы и расходы важное знание в жизни. Экономические стратегии являются подходящим инструментов для подобных тренировок. Сделаем краткий обзор и составим рейтинг экономических онлайн-игр.

Лучшие космические симуляторы

Мало кто из читателей сможет в ближайшее время побывать в космосе. Притягательное пространство вселенной манит своей безграничностью каждого человека. Побывать на космическом корабле и отправить к другим планетам, предлагают лучшие онлайн-симуляторы. Их рассмотрением мы и займемся сегодня.

Рейтинг игр-симуляторов выживания

Представить, что будет при попадании в экстремальную ситуацию, помогут онлайн-игры про выживание. Проверить смекалку и умение выпутываться из сложных ситуаций человек может, играя в хорошую игру. Продолжаем составлять рейтинг симуляторов. Задачей на сегодня станет рассмотрение ТОП 10 игр-симуляторов выживания.

Лучшие симуляторы строительства

Ругая мэров и архитекторов, мы уверены в своей правоте и возможности организовать жизнь города в несколько раз лучше. Разрешить этот спор можно, если играть в симулятор строительства. Разберемся в особенностях выбранного жанра и составим рейтинг ТОП 10 лучших представителей.

Лучшие онлайн симуляторы жизни

Продолжаем серию составления ТОП 10 хороших онлайн-игр. Сегодня к нам на обзор попали проекты, позволяющие играть в симулятор жизни онлайн. Интересный жанр, затягивающий пользователей на долгие часы. Здесь все так реально, что время за игрой проходит незаметно.