Онлайн РПГ Генезис

РПГ Генезис – мрачная ролевая игра про войну полубогов и людей. Когда первые вознамерились уничтожить человечество, учёные создали разрушительное оружие. Загнав бессмертных под землю, хаос прекратился. Но, мир длился недолго. Некоторые смертные примкнули к полубогам и освободили их. Настал твой черёд спасти королевство от уничтожения! Уже не терпится поиграть? От увлекательного геймплея отделяет всего лишь выбор героя.

Классы

  • Псионик – маг, способный затуманить рассудок врага;
  • Корсар – бесстрашный воин, обожающий битвы;
  • Призрак – гибрид, умеющий лечить, усиливать и наносить урон на расстоянии.

В RPG Genesis геймерам предстоит пройти семь сюжетных глав. Чтобы вновь воссоздать разрушительное оружие, нужно убить сотни монстров, выполнить сложнейшие квесты и прокачать команду. А также не стоит забывать про экипировку.

Основная валюта

  • Золото – основная игровая валюта, начисляемая за выполнение квестов и убийство монстров;
  • Рубины – драгоценные камни, необходимые для усиления команды. Заработать рубины непросто, придётся поучаствовать в ивенте, выполнить ежедневное задание или убить босса;
  • Алмазы – премиальная валюта, за которую можно купить лучшие вещи, нанять сильнейших воинов и с лёгкостью прокачать маунта. Простой способ получить алмазы – вложить в игру деньги.

Экипировка

Играть в Генезис интересно и просто. Путешествуя по миру, геймер заработает много хороших вещей. Чтобы повысить характеристики, нужно вставлять в обмундирование магические камни, точить оружие и изучать скиллы. Если есть деньги, даже на начальных уровнях легко превратить простое оружие в легендарное. Все действия осуществляются при помощи мышки. Более того, онлайн игра в жанре РПГ Генезис с радостью сообщит, когда появится крутая вещь. Подобная система присутствует и в MMO Кольцо Дракона. Но, здесь тебя ждёт шикарная 3D графика, пошаговые бои и огромный мир. Только тебе решать – отправиться на поиски смертоносного оружия и покончить с полубогами или погулять по прекрасному Андимору.

Напарники

Первое время играть в онлайн РПГ Генезис придётся одному. Но, проходя сюжетные миссии, будут открываться напарники. Всего доступно более 20 уникальных бойцов. Одни, специализируются на лечении, а другие – наносят массовый урон, ослабляют врагов и даже умеют призывать нежить.

Боевая система

Практически в каждой новой браузерной онлайн RPG есть автопилот и Генезис не стала исключением. Достаточно нажать на задание, как герой автоматически отправится искать НПС, убивать монстров и собирать вещи. Путешествуя по миру, пользователь заручиться поддержкой наёмников, но и враги не ходят по одиночке. Чтобы играть в браузерную RPG и получать максимум удовольствия, нужно грамотно расставить бойцов и разработать стратегию. Во время боя герои автоматически наносят слабые удары. А вот для активации скиллов и супер-ударов понадобится ярость, начисляемая при получении урона. Если отвлечься, команду ждёт мучительная смерть.

Wiki
Морской бой: лучший вариант для игры по сети

В последнее время геймеры всё чаще задаются вопросом в какой морской бой можно поиграть по сети. Если раньше приходилось рисовать эсминцы и линкоры на листке бумаги, то теперь достаточно иметь доступ к интернету. Более того, в некоторых проектах можно самостоятельно управлять кораблём, стрелять торпедами и запускать истребители. Пришло время узнать, а затем и поиграть в лучшие сражения морского боя. Предлагаю вашему вниманию топ пять:

Морской бой: гайды, бонусный опыт и база данных

Морской бой онлайн – красочная ролевая игра про пиратов. По сюжету судьба забрасывает протагониста на корабль, который терпит крушение. В живых удаётся остаться лишь капитану. Ещё вчера он был грозой морей и правил миром, а сегодня очнулся на берегу таинственного пляжа. После этого контроль над ситуацией переходит в руки геймера. Посетив нашу платформу, ты первым прочтёшь детальный гайд по Морскому бою. Если считаешь, что не нуждаешься в помощи, пройди обучение и поймёшь, что осталась некая недосказанность. Поэтому обо всём по порядку.

Онлайн симуляторы морских боев

Игры симуляторы морского боя неспроста нравятся геймерам. Уже надоело стрелять из автоматов, исследовать локации и качаться. Гораздо интереснее взять контроль над судном и отправиться убивать врагов. Сегодня можно научиться запускать ракеты, а завтра, потренироваться в управлении авианосцем, эсминцем или крейсером. Пришло время побольше узнать про лучшие онлайн симуляторы морских боев.

Получение и смена зверя

Звери в Легенде рыцаря бывают двух видов – легендарные и простые. В отличие от MMO Лига Ангелов 2, здесь питомцы представляют собой боевую единицу. Да, их нельзя оседлать, но зато они умеют неплохо сражаться. Многие новички задаются вопросом как получить зверя в Легенде рыцаря. Существует два способа:

Битвы в Demon Slayer, Сталь и Хаос

С каждым днём вечная битва в Demon Slayer привлекает всё больше людей. Сложно отказаться от шанса заработать много славы, эксклюзивных питомцев и полезных предметов. Сегодня речь пойдёт о двух потрясающих событиях – хаос и сталь. Чтобы заслужить награду, придётся постараться и доказать своё превосходство.

Правила битвы гильдий в Demon Slayer 2

Битва гильдий в Demon Slayer 2 представляет собой кровопролитное столкновение двух противоборствующих сторон. Условно геймплей разделён на три этапа – прокачка команды, путешествия и межсерверная битва. Когда первые два надоедают, геймеры вступают в клан и становятся частью семьи, где союзники всегда готовы прийти на помощь. Чаще всего список гильдий состоит из нескольких десятков, а то и сотен сообществ. Одни слабые, а другие – могущественные, сумевшие захватить континенты. Воля гильдии в Demon Slayer 2 играет ключевую роль. Чем её больше – тем выше шансы на победу. Пришло время узнать правила межсерверной битвы.

Морской бой: обзор гайдов и секретов игры

Наш обзор гайдов и секретов игры Морской бой подходит для новичков и профессионалов. Зачем останавливаться в развитии, если потенциал кораблей и нанимаемых монстров безграничен. Чтобы геймер не тратил время попусту, в обзоре рассмотрим гайды и секреты игры.

Как получить Объект 155 в Armored Warfare

Чтобы получить коды в игре Armored Warfare на об 155 геймер должен хорошо проявить себя. Разработчики готовы вознаградить храбрецов, которым удастся выиграть во время ивентов и турниров. Буквально два года назад команда предложила фанатам бесплатно испытать технику третьего уровня. С тех пор утекло много воды и теперь получить код для об 155 в Armored Warfare удаётся лишь сильнейшим. Чтобы подогреть интерес к премиальной технике, предлагаю ознакомиться с основными бонусами:

Танк Type 59 в Armored Warfare

Раньше получить Type 59 в Armored Warfare можно было бесплатно. Для этого нужно было всего лишь зайти в игру. После этого разработчики перестали раздавать Legend Type 59. Впредь, чтобы оценить элитного китайца нужно заглянуть в магазин. Хотя с другой стороны, взяв во внимание прошлый опыт, разработчики наверняка устроят акцию или запустят ивент. Поэтому чтобы узнать, как получить танк бесплатно, нужно всего лишь следить за новостями и почаще заглядывать к китайскому поставщику.

Armored Warfare: как играть правильно

Чтобы начать проходить игру Armored Warfare вначале нужно скачать клиент и зарегистрироваться. По завершению установки геймер может запустить стратегию и погрузиться в динамические баталии. Сегодня мы расскажем, как правильно играть в Armored Warfare и какие существуют классы. От динамических перестрелок пользователя отделяет всего несколько действий. Но через время сражаться в одиночку надоест, поэтому мы научим как играть с другом в Armored Warfare.