Морской бой: лучший вариант для игры по сети

В последнее время геймеры всё чаще задаются вопросом в какой морской бой можно поиграть по сети. Если раньше приходилось рисовать эсминцы и линкоры на листке бумаги, то теперь достаточно иметь доступ к интернету. Более того, в некоторых проектах можно самостоятельно управлять кораблём, стрелять торпедами и запускать истребители. Пришло время узнать, а затем и поиграть в лучшие сражения морского боя. Предлагаю вашему вниманию топ пять:

  • Seafight – браузерная онлайн игра Морской бой. Когда протагониста ограбили пираты, он поклялся им отомстить. Чтобы осуществить задуманное, геймер должен собрать команду, купить судно и отправиться путешествовать. Ускорить процесс поможет прокачка, грабёж и поиск сокровищ. Ну а когда надоест в одиночку сражаться с монстрами, придёт время поиграть в Seafight с друзьями. Для этого достаточно присоединиться к гильдии;
  • Морской бой – MMO с элементами строительства. Геймплей разделён на два этапа – развитие усадьбы и сражения. Параллельно с этим, пользователям предстоит выполнять задания, убивать чудищ, изучать навыки и заводить друзей. Хотя можно плюнуть на всё и стать грозой морей, грабя путешественников и торговцев;
  • Skull and Bones – лучший морской бой онлайн в сети. Игрока ждут баталии в формате 5 на 5 и разрушительные корабли. Как насчёт взять контроль над мощным фрегатом или скоростной бригантиной? Хотя можно сделать лучший выбор – остановиться на манёвренной шлюпке с дальнобойными пушками. Ещё одна отличительная черта проекта – возможность наблюдать за работой экипажа. Не каждый день увидишь, как матросы стреляют из пушек, поднимают паруса и латают дыры;
  • Battleship – стандартный морской бой, в который раньше играли на листке бумаги. Больше не нужно рисовать поле и расставлять судна. Теперь достаточно иметь мышку и доступ к интернету. Решив какой корабль куда поставить, начнётся бой. Во время баталии не важен уровень, ведь всё решает удача и умение находить вражеские эсминцы;
  • Гроза морей – РПГ про пиратов. История начинается с кораблекрушения. Капитану чудом удалось выжить, после чего он собрал всю волю в кулак и начал вновь набирать команду. Геймерам предстоит качаться, добывать оружие, искать артефакты, убивать монстров и улучшать судно. Кроме этого доступна рыбалка, ловля крабов и охота за сокровищами. 

Командная игра

Во все вышеперечисленные проекты можно играть по сети онлайн. Более того, заведя друга или вступив в гильдию, откроется новый контент. Если один пират справится лишь со слабыми монстрами и заданиями, то в составе команды всё совсем наоборот. Как насчёт бросить вызов гигантскому боссу или посетить данж? Ещё более острые ощущения можно получить во время БГ и рейда.

Wiki
Морской бой: гайды, бонусный опыт и база данных

Морской бой онлайн – красочная ролевая игра про пиратов. По сюжету судьба забрасывает протагониста на корабль, который терпит крушение. В живых удаётся остаться лишь капитану. Ещё вчера он был грозой морей и правил миром, а сегодня очнулся на берегу таинственного пляжа. После этого контроль над ситуацией переходит в руки геймера. Посетив нашу платформу, ты первым прочтёшь детальный гайд по Морскому бою. Если считаешь, что не нуждаешься в помощи, пройди обучение и поймёшь, что осталась некая недосказанность. Поэтому обо всём по порядку.

Онлайн симуляторы морских боев

Игры симуляторы морского боя неспроста нравятся геймерам. Уже надоело стрелять из автоматов, исследовать локации и качаться. Гораздо интереснее взять контроль над судном и отправиться убивать врагов. Сегодня можно научиться запускать ракеты, а завтра, потренироваться в управлении авианосцем, эсминцем или крейсером. Пришло время побольше узнать про лучшие онлайн симуляторы морских боев.

Получение и смена зверя

Звери в Легенде рыцаря бывают двух видов – легендарные и простые. В отличие от MMO Лига Ангелов 2, здесь питомцы представляют собой боевую единицу. Да, их нельзя оседлать, но зато они умеют неплохо сражаться. Многие новички задаются вопросом как получить зверя в Легенде рыцаря. Существует два способа:

Битвы в Demon Slayer, Сталь и Хаос

С каждым днём вечная битва в Demon Slayer привлекает всё больше людей. Сложно отказаться от шанса заработать много славы, эксклюзивных питомцев и полезных предметов. Сегодня речь пойдёт о двух потрясающих событиях – хаос и сталь. Чтобы заслужить награду, придётся постараться и доказать своё превосходство.

Правила битвы гильдий в Demon Slayer 2

Битва гильдий в Demon Slayer 2 представляет собой кровопролитное столкновение двух противоборствующих сторон. Условно геймплей разделён на три этапа – прокачка команды, путешествия и межсерверная битва. Когда первые два надоедают, геймеры вступают в клан и становятся частью семьи, где союзники всегда готовы прийти на помощь. Чаще всего список гильдий состоит из нескольких десятков, а то и сотен сообществ. Одни слабые, а другие – могущественные, сумевшие захватить континенты. Воля гильдии в Demon Slayer 2 играет ключевую роль. Чем её больше – тем выше шансы на победу. Пришло время узнать правила межсерверной битвы.

Морской бой: обзор гайдов и секретов игры

Наш обзор гайдов и секретов игры Морской бой подходит для новичков и профессионалов. Зачем останавливаться в развитии, если потенциал кораблей и нанимаемых монстров безграничен. Чтобы геймер не тратил время попусту, в обзоре рассмотрим гайды и секреты игры.

Как получить Объект 155 в Armored Warfare

Чтобы получить коды в игре Armored Warfare на об 155 геймер должен хорошо проявить себя. Разработчики готовы вознаградить храбрецов, которым удастся выиграть во время ивентов и турниров. Буквально два года назад команда предложила фанатам бесплатно испытать технику третьего уровня. С тех пор утекло много воды и теперь получить код для об 155 в Armored Warfare удаётся лишь сильнейшим. Чтобы подогреть интерес к премиальной технике, предлагаю ознакомиться с основными бонусами:

Танк Type 59 в Armored Warfare

Раньше получить Type 59 в Armored Warfare можно было бесплатно. Для этого нужно было всего лишь зайти в игру. После этого разработчики перестали раздавать Legend Type 59. Впредь, чтобы оценить элитного китайца нужно заглянуть в магазин. Хотя с другой стороны, взяв во внимание прошлый опыт, разработчики наверняка устроят акцию или запустят ивент. Поэтому чтобы узнать, как получить танк бесплатно, нужно всего лишь следить за новостями и почаще заглядывать к китайскому поставщику.

Armored Warfare: как играть правильно

Чтобы начать проходить игру Armored Warfare вначале нужно скачать клиент и зарегистрироваться. По завершению установки геймер может запустить стратегию и погрузиться в динамические баталии. Сегодня мы расскажем, как правильно играть в Armored Warfare и какие существуют классы. От динамических перестрелок пользователя отделяет всего несколько действий. Но через время сражаться в одиночку надоест, поэтому мы научим как играть с другом в Armored Warfare.

Прокачка мага в Drakensang

Многие задаются вопросом как прокачивать таланты мага. Можно плюнуть на все билды и изучать только понравившиеся скиллы, но на высоких уровнях персонаж вряд ли будет способен составить конкуренцию. Чтобы не потратить сотни часов впустую, сегодня мы поговорим про то как быстро качать уровень волшебника Дракенсанг онлайн. Ну а на закуску оставим самое интересное – четыре фактора, влияющие на урон.