Mount & Blade II: Bannerlord на Gamescom 2018

TaleWorlds Entertainment привезли на Gamescom 2018 новый трейлер и демоверсию средневековой RPG Mount & Blade II: Bannerlord.
World of Tanks VR на Gamescom

Новое приключение отправило посетителей выставки на двести лет до событий первой части серии Mount & Blade. Кальрадия переживает не лучшую эпоху. Царь скончался, но не оставил наследника, поэтому в стране правит анархия. Игроки смогли оценить возможности открытого мира и попробовали разобраться в сложной политической ситуации.

Чтобы геймеры смогли сполна насладиться игровой механикой, редактор персонажей был убран из демонстрационной версии, поэтому гости играли за уже созданных героев. Первопроходцы погоняли по красочным локациям, занимались торговлей, пообщались с обитателями города и проверили на прочность армию в сражениях.

World of Tanks VR на Gamescom

TaleWorlds Entertainment отметили, что демоверсия показывает незначительный отрывок кампании Bannerlord, поэтому вряд ли кто-то из игроков смог дойти до выбора фракции или поучаствовать в осаде.

В шестиминутной демонстрации геймплея можно заметить три турнира, в одном из которых есть битва, напоминающая режим королевской битвы с единственным выжившим бойцом. А также можно взглянуть на гибкую систему развития персонажа. К примеру, некоторые умения будут прибавлять бонусы протагонисту, но для их активации предстоит выполнять разнообразные задания. Использовать все перки в бою нельзя, поэтому придётся выбирать.

Дату выхода Mount & Blade II: Bannerlord разработчики пока не сообщают.

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
ПомощьСкачать клиент