Анонсирована лига «Кража» для Path of Exile

Уже через две недели, 18 сентября, в экшн-RPG Path of Exile стартует лига «Кража». Она добавит в игру девять новых умений и камней поддержки, 25 уникальных предметов, 12 гадальных карт и тринадцать авантюристов, которые помогут героям осуществить Большое Ограбление.

Компания Grinding Gear Games представила нам сегодня лигу-дополнение «Кража» для экшн-RPG Path of Exile, выход которого состоится 18 сентября 2020 года.

В данном DLC мы будем нанимать опытных воров, красть ценные артефакты и готовить группу к Большому Ограблению (через это мероприятие удастся раздобыть зачарования для оружия и нательного доспеха, украшения Кражи, камни с изменённым эффектом качества и копии уникальных предметов).

Разработчики введут новое связанное с проклятиями умение и камень поддержки проклятий. Новая механика Рока заставляет самостоятельно сотворённое проклятие постепенно усиливаться, пока не кончится срок его действия. Этот эффект хорошо сочетается с камнем поддержки Обречённость, вызывающим взрыв хаоса по завершении действия связанных проклятий.  

Будут внесены изменения в умения стали. Команда добавит им осколки – смертоносные фрагменты лезвий, парящие рядом с персонажем. Вооружившись умением стали, искатели приключений получат доступ к Зову стали. При его использовании из земли появляются осколки, обеспечивая стальные снаряды дополнительным боезапасом, а уже существующие осколки вылетают из проколотых врагов.

GGG переработает Дробящую и Пронзающую сталь, Разряд и Ледяной каскад. Станут доступны 25 уникальных предметов, 12 гадальных карт и девять способностей. Плюс 18 сентября Path of Exile выйдет на macOS.