Оцени лучшие игры гонки

Игры гонки привлекают любителей экстрима своей реалистичностью и адреналином. Выбирайте автосимулятор из нашего топа, отправляйтесь колесить по открытым мирам и участвуйте в настоящих спортивных ралли

Чтобы поучаствовать в стритрейсинге не нужно покупать спорткары и становится автогонщиком — запустите автосимулятор на компьютере! В NFS, Ride, FlatOut, Gran Turismo и DiRT пользователей ждут драйвовые стритрейсинги на крутых тачках. Игры про гонки безопасны для здоровья, поэтому можно без опасений крушить тачки соперников и мчать на безумной скорости. Также можно погонять на спорткарах бесплатно — что в реальной жизни обойдется вам в большую сумму. Мы собрали список образцовых спортивных автогонок.

Need for Speed Rivals

Игры гонки для мальчиков сложно представить без знаменитой NFS. Жемчужиной серии стала Rivals на pc. Впечатляющий визуальный ряд, драйвовый саунд и простое управление вознесли Rivals на вершины чартов в 2013 году.

rFactor 2

Автосимулятор rFactor 2 — классический представитель игр для мальчиков. rFactor 2 привлекает скоростными онлайн гонками и реалистичностью. Прорезиненные от наката трассы, динамическая смена времени суток и погоды, богатая система тюнинга и гонки с разрушениями автомобилей впечатлят любителей экшена.

FlatOut 2

Flatout 2 — необычный симулятор гонок, который выдаёт высокие показатели FPS. Игра состоит из десятка опасных трасс, городских ралли и проработанной механикой вождения. Flatout 2 одна из лучших гонок с прекрасной оптимизацией.

Driver: San Francisco

Возвращение легенды 90-х, спортивной аркады Driver, не могло остаться незамеченным среди фанатов серии. Driver san francisco покажут настоящие бесплатные ралли в открытом мире. Лучшие гонки на пк, лёгкое управление, красивая графика и кастомизация автомобилей радуют пользователей по сегодняшний день. 

Ride

Завораживает рык мотора и свобода? Если надоели простые флеш игры гонки и охота поучаствовать в настоящих моторалли, то советуем мотосимулятор Ride. Более сотни реальных копий байков, проработанная физика и крутые трассы из MotoGP затягивают на десятки часов геймплея. Ride одна из самых известных ретивых мотогонок для пк.

Split/Second: Velocity

Новые игры гонки часто поражают своим безумием и беспечностью. В экшене Split second от Black Rock Studio геймер нарушает все правила дорожного движения! Black Rock Studio умело соединила популярные механики разных жанров в Split/Second: Velocity и получила дерзкий, драймомый симулятор вождения. Жаркие соревнования без правил, где можно разнести вдребезги либо подорвать соперника увлекают безумцев в опасную гонку, в которой для победы все способы хороши. 

Need for speed: Most Wanted

NFS Most Wanted грамотно соединила удачные трассы и детские игры гонки. В отличие от других серий Need for speed в Most Wanted геймер может находить по городу новые машины. Most Wanted лишена сюжета и оригинальности, но поиграть в очередные автогонки от EA с лаконичным управлением, хорошим звуковым и видео рядом всё-таки стоит.

Burnout Paradise

Burnout Paradise была номинирована в десятках премий, как самые лучшие гонки 2008 года. Современная графика, оригинальный геймплей и высокая реиграбельность — вот чем покорил Burnout paradise геймеров. Спустя десять лет вышел Burnout Paradise Remastered с улучшенной графикой, который преподносит легендарный автосимулятор только в лучшем виде.

FlatOut 4: Total Insanity

Flatout — это серия игр гонок на крутых машинах. Четвёртая часть франшизы возродила аркадный автосимулятор после провальной Chaos & Destruction. В Flatout 4 total insanity есть все необходимое, для того, чтобы получить адреналин: дрэг-рейсинг с умным ИИ, разнообразие трасс и отличная музыка. А оптимизации Flatout 4 могут позавидовать казуальные флэш игры! 

DiRT 3

Dirt — это гоночный симулятор для ПК. Третья часть DiRT отполирована до совершенства. В Dirt 3 есть режим карьеры, 3д графика и парк крутых тачек.

Need for Speed: Hot Pursuit

Hot Pursuit — это не очередная Need for Speed, а новый взгляд на серию. В этот раз разработчики сделали акцент на мультиплеере и не ошиблись. В системе Autolog можно общаться с другими геймерами по принципу социальных сетей, делятся достижениями и лучшими скриншотами. 
Hot Pursuit — отличная игра про гонки на машинах, которая, благодаря системе Autolog, стала одной из лучших серий NFS.

Assetto Corsa

Нечасто встретишь гоночные симуляторы, которые создавались исходя из личного опыта автогонщиков. Assetto Corsa разрывает привычные шаблоны. Приготовьтесь к филигранному академичному вождению и забудьте об агрессии, потому что если неумело работать со сцеплением, то коробка передач сломается. Благодаря реалистичности Assetto Corsa входит в рейтинги лучших игр жанра.

iRacing: Обзор под правильным углом

iRacing: Обзор под правильным углом — это бескомпромиссный, требовательный, не прощающий мельчайших промахов и неточностей гоночный симулятор, заставляющий тщательно готовится к каждому заезду. iRacing — игра симулятор гонок на машинах, которую необходимо проходить со специальным рулём для реалистичного управления.

Forza Horizon 3

Forza Horizon 3 — игра про гонки на машинах, ставшая эталоном жанра. Вышла в 2016 году и покорила фанатов безупречной графикой и десятками возможностей. Заключение контрактов с радиостанциями, тончайший тюнинг автомобиля, дрэг-рейсинг на взлётной полосе умело отвлекают от основной сюжетной.

F1 2016

Последняя F1 выжимает все соки из предыдущих частей франшизы и постает перед геймером совершенным, но не новым проектом. Нововведений в F1 2016 нет, но разработчики доточили старые части серии и теперь фанаты получили идеальный симулятор гонщика с мультиплеером до двадцати двух человек. F1 2016 доказала, что может составить достойную конкуренцию другим играм с машинами на пк и без громких инноваций.

ТОП 10

Для слабых ПК, в которых проседает FPS советуем браузерные гонки, такие как СтритРейсеры, MotorWars, Garbage Garage и F1 Online. А для современного железа мы собрали лучшие гонки по сети: драйвовые ралли с отличной оптимизацией и реалистичностью. Выбирай спортивный симулятор из нашего списка топ 10 и стань известным автогонщиком!

Rocket League

Что будет, если соединить привычные игры гонки 3д с механикой и правилами обычного футбола? Верно, Rocket League! Смелое решение студии Psyonix сделать гоночку на футбольном поле привлекает внимание и безжалостно отнимает десятки часов. Особенностями Rocket League стала необычная концепция, простые правила и межплатформенные битвы пользователей ПК и PS4.

Auto Club Revolution

Auto Club Revolution — это воплощение мечты автоманьяка. В который раз Eutechnyx показывает, что способна создать отличные проекты. Лицензированные машины, точные копии реальных прототипов, совершенная физика и безумные треки сводят с ума автолюбителей. А оптимизация не хуже чем в браузерных играх про гонки — высокий FPS, динамика и красочный визуальный ряд порадуют владельцев слабых ПК.

Project CARS

Project CARS — технологически совершенный представитель среди аркадных игр на пк. Создание собственных чемпионатов, динамическая смена погоды, реалистичное вождение и соревнования по сети помогут воплотить детскую мечту многих парней — стать знаменитым автогонщиком!

Trackmania Turbo

Гоночки Trackmania Turbo — это веселые и яркие аркадные приключения. Их можно легко порекомендовать любителям высоких скоростей и просто компании, желающей отлично провести время. Геймерам предстоит покататься по трассам, построенных в виде американских горок и получить дозу адреналина.

The Crew

Аркадные гонки от Ivory Tower отличаются от аналогичных проектов. А виной всему интересное сочетание MMORPG с симулятором. В The crew пользователей ждут десятки квестов, гринд, прокачка машины и красивый мир.

Project CARS 2

Slightly Mad Studios выпустили Project CARS 2 — образцовую игру о машинах и скорости. Скоростное ралли, проработанный фоторежим, реалистичные ощущения от погодных условий на трассе, реиграбельность и простота — это ждёт каждого геймера в лучших гоночных онлайн играх от Slightly Mad Studios.

Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon reincarnation оживила легендарную серию Carmageddon. В триумфальном возрождение безумных гонок есть режим карьеры, многопользовательский режим, море адреналина и крутые погони на тачках.

Crossout

Если надоели однообразные игры про машины на пк, то рекомендуем Crossout – динамичный экшен про бои на автомобилях, в котором можно собрать настоящую машину смерти. Жаркие соревнования с разрушением автомобилей в Crossout запомнятся надолго.

IRacing

Стритрейсинг Iracing увлекает своей реалистичностью и опасным вхождением. Десятки крутых спорткаров, крутые трассы и сложные погодные условия стали козырями 
Iracing.

DiRT Rally

Гонки симуляторы стремятся к реалистичности. Разработчикам из Codemasters удалось соединить аркадные дрэг-рейсинги с профессиональными турнирами в Dirt rally. Реалистичная физика, динамическая смена погоды, разнообразие покрытий трассы и ралли-кросс по правилам World RX ждут пользователей в Dirt rally.

Gran Turismo Sport

GT Sport — классический гоночный симулятор от Polyphony Digital. Проходя очередную трассу сложно не отметить мастерство, с которым выполнена игра. Из особенностей GT Sport отметим удобный интерфейс и парк автомобилей.

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
Помощь