Анонсы с Gamescom 2019 — Kerbal Space Program 2 и Everspace 2

Собрали подборку самых неожиданных анонсов с Gamescom 2019.

На Gamescom 2019 и подобные выставки разработчики часто привозят горячие новинки. Собрали самые яркие и значимые анонсы, которые показали в Кёльне.

Erica — игра вдохновлена «Островом проклятых» и «Чёрным зеркалом»

Студия Flavourworks в рамках Gamescom 2019 представила релизный трейлер интерактивного кино Erica для PlayStation. Купить игру можно за 599 рублей.

Kerbal Space Program 2 — новая космическая программа

Star Theory и Private Division анонсировали долгожданное продолжение симулятора космических полётов Kerbal Space Program. Вторая часть игры выйдет в 2020 году на ПК, Xbox One и PS4.

Humankind — сестра Civilization?

Список новых игр пополнила глобальная стратегия Humankind от Sega. Игрокам предстоит построить собственную цивилизацию комбинируя 60 различных культур. Релиз Humankind запланирован на 2020 год.

Little Nightmares II — Недетское приключение о детях

На Gamescom 2019 показали дебютное видео платформера Little Nightmares II. Игра расскажет о мальчике с пакетом на голове по имени Моно и о его дружбе с Шестой. К чему приведёт такая дружба узнаем в 2020 году.

Port Royale 4 — морские баталии

Издательство Kalypso Media совместно с разработчиками из Gaming Minds представили стратегию Port Royale 4. Пользователей ждут четыре кампании для одиночной игры, восемнадцать аутентичных кораблей и морские сражения. Выход Port Royale 4 состоится в 2020 году.

Remothered: Broken Porcelain — тайны «Эшмен»

Stormind Games совместно с Modus Games показали первое видео психологического хоррора Remothered: Broken Porcelain — жуткой истории о тайнах гостиницы «Эшмен». Релиз намечен на 2020 год.

Everspace 2 — космос ждёт!

ROCKFISH Games анонсировали EverSpace 2 — продолжения космического шутера, вышедшего в 2017 году. Игра выйдет в 2021 году.

Comanche — перерождение нетленной классики

Компания THQ Nordic выкупила права на вертолётный аркадный симулятор Comanche, чтобы выпустить переосмысленную версию игры. На Gamescom 2019 показали первый трейлер игры. Выход запланирован на 2020 год.

SnowRunner — снова в путь

В ходе выставки был представлен симулятор грузоперевозок SnowRunner, от создателей MudRunner. Пользователей ждут новые карты, заснеженные локации и кооперативный режим. Релиз состоится в 2020 году.  

Knights of Honor II: Sovereign — сможешь ли ты захватить Европу?

Студия Black Sea Games анонсировали Knights of Honor II, сиквел игры 2004 года. На Gamescom 2019 компания THQ Nordic показала релизный видеоролик, а также поделилась информацией о новинке. События Knights of Honor II: Sovereign перенесут игроков в средневековую Европу. Вам предстоит развивать своё королевство, захватывать новые территории и вести дипломатические отношения с другими державами. Игра выйдет в 2020 году.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

 
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
В каком году выйдет космический шутер EverSpace 2?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
Humankind заинтересовала, хотя ролик вапще непонятный в начале
аватар
сразу 2 игры по полётам в космосе))
аватар
очень хорошо , спс
ПомощьСкачать клиент